Shmalio Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 Пересел на Кантрик с Toyota Highlander 2012 года)) ни капельки не жалею - Миники были мечтой еще с голопопого детства) а Хай - лишь минутной слабостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2014 (изменено) Любил я машины и часто их менял, пока не добрался до иделаьной машины MINI 1) Toyota yaris T sport 2) Mitsubishi eclipse 3) Toyota celica 4) MINI Cooper S r53 (стуканул движок) 5) Mercedes Clk 200 kompressor 6) BMW e46 купе 325 АКПП 7) BMW e46 320 купе M paket МКПП 8) Chevrolet SSR 9) BMW e60 530 D 10) MINI Cooper S R56 11) MINI Cooper JCW R56 12) BMW e92 320d M paket 13) MINI Cooper JCW GP R56 Отредактировал October 23, 2014 PeTeR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 Любил я машины и часто их менял, пока не добрался до иделаьной машины MINI 1) Toyota yaris T sport 2) Mitsubishi eclipse 3) Toyota celica 4) MINI Cooper S r53 (стуканул движок) 5) Mercedes Clk 200 kompressor 6) BMW e46 купе 325 АКПП 7) BMW e46 320 купе M paket МКПП 8) Chevrolet SSR 9) BMW e60 530 D 10) MINI Cooper S R56 11) MINI Cooper JCW R56 12) BMW e92 320d M paket 13) MINI Cooper JCW GP R56 Как GP по ощущениям?)понимаю,что глупый вопрос, но у меня сейчас муки выбора, на что поменять свой купе =)чтобы не флудить можно ответить коротко "тачка огонь" и я все пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано November 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2014 ...пересел с MB S500 4-matic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буратина Опубликовано November 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2014 Пересадили жену с Мазды 3 2.0 MT на Countryman S All 4. С белой на белого. Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано November 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2014 ...пересел с MB S500 4-matic! =)))да и переодически пересаживаешься назад =)))хитрец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано November 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2014 Nissan Micra (звался Микроб) / жемчужный и очень красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Steve Опубликовано November 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2014 Существуем в двух "параллельных" реальностях - джиперской и пузотерочной. По первой линии сейчас - паджеро4 (было: ниссан патфайндер2, ниссан террано (в стадии очередного ребилда ща), шива-шевроле, просто нива...) По линии "пузотерок": http://www.drive2.ru...30376152014418/ http://www.drive2.ru/r/bmw/77175/ Ну и история одного "пузотерского" ребилда, нынче просто собирающего пыль в гараже: http://mx3-club.ru/f....php?f=7&t=7677 Общие первоначальные впечатления от миника... (вот этого - http://forum.minipeo...showtopic=36441) ..для себя сформулировали коротко: "бмв в кубе" (авто для тех, кому бмв уже мало и скучно). Хотя, безусловно, с точки зрения "бмв-корп" и насаждаемой "маркетинговой идеологии" данного бренда смущает хорошо известный всем двигатель от Пыжо и японско-фольсквагеновская АКПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stellar Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 У Меня была Опель Астра, но радовалась Я с Неё недолго, всего три месяца, зато потом было Пежо 206 СС, который "радовал" Меня три года. К внешности никаких нареканий, всё-таки кабриолет - это , но это существо вынуло из Нас всю душу:-/ Я его приобрела в семилетнем возрасте и до Меня у него было миллион хозяев, отношение к машине, по всей видимости, было соответствующим, Мы в ней поменяли всё, что можно))). Когда продали, выдохнули с облегчением Пришли в Автодом выбирать между копейкой и Купером, думали недолго Теперь Я уже больше года счастливый обладатель Рыжей Миняши)) Счастлива невероятно, согласна на все 100, что Мини - это стиль жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coupeshka Опубликовано November 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2014 Пересела с citroen c3, который верой и правдой отслужил мне 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 Пересела с citroen c3, который верой и правдой отслужил мне 3 года оо а я на DS3 ездила =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorvavi Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 VW Golf Mk6, нравилась. Но после того, как впервые сам поводил Coupe, сразу задумался о замене. Я впечатлительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coupeshka Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 (изменено) оо а я на DS3 ездила =))) Нравился? там двигатель вроде такой же как и на с3, стандартный 1.6? Отредактировал November 22, 2014 coupeshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Нравился? там двигатель вроде такой же как и на с3, стандартный 1.6? у меня стоят 1,6 турбо 150 лошадей на механнике =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 У нас с мужем был любимый таз 2112! Красивый, в обвесе... Но он немного состарился, пришло время продавать. На канале авто плюс увидели тесты мини клабмен)) влюбились с первого взгляда! Через полгода у нас родилась доченька. Теперь любим кататься втроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Ни с какой не пересел. Просто добавил себе как второй авто. По городу ездить. Ибо на авианосце ездить клево, а парковаться не очень. Да и надоело. Захотелось машинку, которая будет добавлять настроения и будет чутка похожей на мотоцикл. Маленькую, но шуструю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Ни с какой не пересел. Просто добавил себе как второй авто. По городу ездить. Ибо на авианосце ездить клево, а парковаться не очень. Да и надоело. Захотелось машинку, которая будет добавлять настроения и будет чутка похожей на мотоцикл. Маленькую, но шуструю. Ну-так а авианосец это что за зверь? Да и тема купера не раскрыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Авианосец - это Escalade. А миник - Cooper S F56 трех дверный. Мне в нем удобно, весело, взял чтобы ездить самому, и дочку катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bronx Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Пересел с qx56, очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Вот если совсем честно, у меня последние 6 лет был служебный форд фокус (с перерывом на декрет). Точнее несколько фокусов от 1 до 3 за этот период. Будучи в декретном отпуске без служебного, водила трешку БМВ, но совсем не долго, так как муж купил другой автомобиль того же производителя, а трешка вялотекущей продавалась. Потом на две попы одна машина была, но у меня не было особой нужды в собственной. Потом снова ФФ и вот теперь, когда я сменила работу, а тут служебные не выдают, сбылась давняя мечта - у меня mini! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Я пересела с относительно большой (Митсубиси АSX) на клабмэн. Мало кто из друзей и родственников понимает )) Но я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Я пересела с относительно большой (Митсубиси АSX) на клабмэн. Мало кто из друзей и родственников понимает )) Но я довольна. а Муцубиши понимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Jeep Wrangler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImaxiMUM Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 1я машина была рено модус-подарили. 2я инфинити фх 35 теперь р56-самый любимый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Avdeyenko Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 С Chevrolet Cruze 1,8 atmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts