J0kER Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 (изменено) У меня R50 09/2001, при его покупке была установлена крайне странная магнитола китайского происхождения, которую я сразу снял. Но видимо старый вход остался от wave или boost, т.к. машинка самой простой комплектации. Он больше по размерами и не подходит к Boost cd, по последовательности кабелей и не смотрел. На него был одет еще один переходник, который уже в свою очередь был скручен с входом на магнитолу. Недавно случайно купил на разборке Boost CD и по глупости не посмотрел по экзисту, что к ему в дооснощении нужно так же брать и кабель с переходником. Теперь не знаю, как поступить, на экзисте номера переходника не нашел, возможно он подходит от других бмв магнитол или же можно вход как-то просто соорудить самому ? Попробовал взять схему и достать проводки из пластикового конектора, но они тогда увы не держатся стандартными средствами на входе в магнитолу. Съездить разборку где она покупалась, нет возможности, т.к. она находится в 500 км. Отредактировал February 18, 2013 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано February 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 (изменено) Взял 4 штекера для питания Ata от компьютера и сделал из них вход в магнитолу по схеме указанной ниже. Из раздела A в моем врианте небыло кабеля №9 который называется Can+/I-Bus, для чего он служит ? Теперь яркость в магнитоле регулируется на панели, при включении фар подсветка зарагается, но выдается ошибка Disable и я не могу не вставить, не достать диск и она не реагирует на нажатия клавиш. Почитав, получается если я подключу шину I-Bus все проблемы пропадут ? Какого цвета кабель у нас в машинке (Бело/Красно/Желтый ?) и обязан ли он быть в нише где магнитола или тянуть его откуда-то из далека ? Отредактировал February 19, 2013 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 http://www.bmwcats.com/spares/61126913957/ - переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано February 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 Кабель нашел и подсоединил, все заработало Disable пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано June 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2016 Привет! Где нашел? Тянул откуда-то? Глянь темку плиз http://forum.minipeople.ru/topic/39059-disable/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts