Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Все будет оке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Мы узнавали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Ну вот, ты меня понимаешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Могу завтра приехать если еще есть необходимость. Желтый cooper s. Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Есть,Миша, есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Народ не забудьте взять рации у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdriaMobil Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 (( не смогу, извините, на покраске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Первый раз побывала на свадьбе в таком формате! Все было очень здоровско, очень позитивно. Спасибо, что взяли в свою колонну Когда мы ехали, вокруг не осталось равнодушных людей: кто-то снимал на телефон или регистратор, кто-то махал, а все остальные просто улыбались и явно радовались за молодоженов )) Ну а по дороге обратно меня ждал приятный бонус, бант сыграл на руку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Первый раз побывала на свадьбе в таком формате! Все было очень здоровско, очень позитивно. Спасибо, что взяли в свою колонну Когда мы ехали, вокруг не осталось равнодушных людей: кто-то снимал на телефон или регистратор, кто-то махал, а все остальные просто улыбались и явно радовались за молодоженов )) Ну а по дороге обратно меня ждал приятный бонус, бант сыграл на руку )) Присоединяюсь)) Заехала за кофе - стали спрашивать,у меня новая машина -бант наверху =)Я говорю-сваденбный кортеж был =)Далее вопрос после паузы - а вы замужем?=)) Всем Peace ))) Спасибо за установку gobadges))))!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Присоединяюсь)) Заехала за кофе - стали спрашивать,у меня новая машина -бант наверху =)Я говорю-сваденбный кортеж был =)Далее вопрос после паузы - а вы замужем?=)) Всем Peace ))) Спасибо за установку gobadges))))!)) Тоже самое, сло в слово практически!!! А после вопроса, замужем ли я, спросили, нужен ли муж, ну и пошло-поехало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 Да, в это раз особенно много внимания к кортежу было ) Постараюсь выложить фотки как можно оперативнее. В это раз не только мои фотки будут - ехавшие со мной гости фоткали моим фотиком ))) Пока же можно кое-что в инстаграме посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 всем спасибо!!!! все было супер!!! гости родители я и самое главное невеста были в полном восторге!!! фоточки с колонной поскидываю попозже еще. эхх.. второй день еще предстоит пьянки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 всем спасибо!!!! все было супер!!! гости родители я и самое главное невеста были в полном восторге!!! фоточки с колонной поскидываю попозже еще. эхх.. второй день еще предстоит пьянки) Совет да любовь!))) Да и печень здоровую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Давно я не получал столько позитивных эмоций=) Было очень приятно.И познакомиться с ребятами и девушками тоже=) Игорек, еще раз счастья вам и понимания =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Друзья кто вчера был на свадьбе и кого остались банты напишите мне в личку, У одноклубников еще одна свадьба 1.06))))))))) http://forum.minipeople.ru/topic/31279-mini-на-свадьбу/ Нужны банты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Блин, я тока седня выкинул ,сори=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 всем спасибо!!!! все было супер!!! гости родители я и самое главное невеста были в полном восторге!!! фоточки с колонной поскидываю попозже еще. эхх.. второй день еще предстоит пьянки) Игорь, это тебе большое спасибо!! Счастья, взаимопонимая и любви вам!! Ждем фоток!! Друзья кто вчера был на свадьбе и кого остались банты напишите мне в личку, У одноклубников еще одна свадьба 1.06))))))))) http://forum.minipeo...ini-на-свадьбу/ Нужны банты У меня остались, но я не отдам, потому как сама туда записана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Игорь, это тебе большое спасибо!! Счастья, взаимопонимая и любви вам!! Ждем фоток!! У меня остались, но я не отдам, потому как сама туда записана ) )))ок знанчит у тебя 2 банта отличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано May 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2013 Очень приятно было подарить положительные эмоции молодоженам, гостям, да и всем и вокруг! Наш кортеж на улицах не остался незамеченным, прохожие и автомобилисты расплывались в улыбках, дети пищали от восторга, в общем было очень круто! Спасибо всем большое!!! Игорю и Полине счастья и семейного благополучия!!! Надеюсь, второй день тоже прошел на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 ребяты, а ни у кого в машине не осталось красное ведро из под пирожков?? а то меня бабушка за него уже съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 У меня точно нет, а оно у нескучного сада остаться не могло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 нашлось) скоро фотки выкину сюда с покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 ребяты, а ни у кого в машине не осталось красное ведро из под пирожков?? а то меня бабушка за него уже съела) А пирожки были просто отменные!! ) Бабуле за них респект и огромное человеческое спасибо!! P.S.: и ведерко ну так зачетно смотрелось на фоне колонны миников )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 (изменено) +1 к пирожкам с корицей=)И уж поскорей бы фотки=) Отредактировал May 30, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2013 Всё, всё, всё.. Выкладываю.. ) Пароль 25052013 http://public.fotki....dding-boyscaut/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts