Little_ezhik Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 СПИСОК МАШИН НА СВАДЬБУ: 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manyaka Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 В зависимости от того скок машинок наберется, на борт 2-3 человека максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 2 машинки с утра:1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 К сожалению, у меня не получается в субботу в итоге быть с вами. Вам хорошо откатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 10. Ol'kin - есть зеленый бант - могу подтянуться утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Если не улечу из мск то к вашим услугам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdriaMobil Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Приветос, фиолетовый кабрик)) бант есть, но пока не знаю точно, чуть подождать надо... У друга ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 10. Ol'kin - есть зеленый бант - могу подтянуться утром. 11. deroken белый с черной крышей купер эс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite 2.Ol'kin 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 10. deroken белый с черной крышей купер эс 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано May 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite 2.Ol'kin 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 10. deroken белый с черной крышей купер эс 11. mini magic красный купер с черной крышей и черными полосками, люк П.С. если что-то срочное, то лучше на телефон писать\звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 2 машинки с утра: 1. Petite к сожалению приехать не смогу по семейным причинам. прошу прощения 2.Ol'kin 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano 4. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 5. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 6. Elseif (бант есть) 7. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 8. Марк 9. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 10. deroken белый с черной крышей купер эс 11. mini magic красный купер с черной крышей и черными полосками, люк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Ну раз кантрики не нужны, тогда без меня..эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Я за любой кипеш. С удовольствием впишусь. Серая S-ка с красной крышей и люком. Три места свободны. Только напишите тут или пришлите в лс расписание - где во сколько что. Я освобожусь к 13-00, или чуть раньше, на Бауманской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Я за любой кипеш. С удовольствием впишусь. Серая S-ка с красной крышей и люком. Три места свободны. Только напишите тут или пришлите в лс расписание - где во сколько что. Я освобожусь к 13-00, или чуть раньше, на Бауманской. Гдет в час полвторого мы будем выезжать из загса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Гдет в час полвторого мы будем выезжать из загса перечитал пост... Ну тогда, видимо, я не успеваю. Отличной вам свадьбы и покататься. ЗЫ: Чертановский ЗАГС - мы там же подавали заявление. Очень хороший ЗАГС. перечитал пост... Ну тогда, видимо, я не успеваю. Отличной вам свадьбы и покататься. ЗЫ: Чертановский ЗАГС - мы там же подавали заявление. Очень хороший ЗАГС. ЗЗЫ: точнее так: я скорее не успеваю. Но если нужное количество машин не наберется - я попробую нагнать вас в пути или просто поспешить и успеть. Если что на связи: +79166656775 ну или в лс, я все сообщения почти сразу читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 2 машинки с утра: 1.MiniKisa 2.Ol'kin 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. DHchicano 3. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 4. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 5. Elseif (бант есть) 6. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 7. Марк 8. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 9. deroken белый с черной крышей купер эс 10. mini magic красный купер с черной крышей и черными полосками, люк Итакс. над быть в 12-30 на точке сбора а в 13-00 у загса. http://maps.yandex.ru/?um=uAFukAfUawznEFXd1LbJn9HpKWEQ1gqo&l=map%2Ctrf от туда катим в нескучный сад на часик-полтора и потом в ресторан. http://maps.yandex.ru/?um=EhL9obencotR-ToGSyDA5JBiPUlRbTLD&l=map инструкции для машинок, которые приедут с утра отправлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=k0klGkVNKi-oA-eOMrp5p5ZAlvFDwWnq&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Жених, а ты бы нам телефончик свой разослал бы на всякий случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 И наши бы собрал А то вдруг кто проспит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 С радостью поучаствую в мероприятии)) 2 машинки с утра: 1.MiniKisa 2.Ol'kin 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. DHchicano 3. Little_ezhik (у меня серебристо-красная купе,редкий автомобильчик,и красивыыый,но мест всего 2-могу 1 человека в машину посадить только ) 4. Manyaka ( а сколько нужно народа брать на борт? или просто колонной прокатиться?) 5. Elseif (бант есть) 6. Nicolas красно-черный купер S, есть еще два места. 7. Марк 8. Dimarik_77 купер S цветной)) места есть. 9. deroken белый с черной крышей купер эс 10. mini magic красный купер с черной крышей и черными полосками, люк 11. DevushkaLena (желтый купер с черными полосками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 89168032058 игорек я. блин чего т еще 2 парня отписались. ооооч надеюсь на всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts