Gromozeka Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Игорь, если нужна будет машинка, тоже готова помочь воодушевилась после сегодняшнего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Игорь, я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Я тоже участвую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.SHE Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Игорь, готов повторить эту субботу!!! Имейте в виду белый джип!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihey RS Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 (изменено) Готов помочь ) тел. +7909/150/32/55 Отредактировал April 28, 2013 Mihey RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 пополняю колонну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Меня пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 +1, я до 18.00 свободен, потом концерт=) Хоть на одну свадьбу попаду, а то с моим графиком 2 уже пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 +1, я до 18.00 свободен, потом концерт=) Хоть на одну свадьбу попаду, а то с моим графиком 2 уже пропускаю. да ты вообще все всегда пропускаешь!! тоже мне, минивод!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdriaMobil Опубликовано April 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2013 Постараюсь быть! Красный кабрик, если не перекрашу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2013 да ты вообще все всегда пропускаешь!! тоже мне, минивод!))) Дядь, ну я же не виноват, что у меня график такой=) И когда нормальные люди отдыхают, я вкалываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 И я готова участвовать. Красный миник восемь-926-два-два-два-два-пять-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 отлично.. думаю наберем мини-поезд))) надо будет договориться встретиться обсудить на этой или след неделе. или можем встретится на завтраке( я правде не знаю где и когда =) , но сейчасас вычитаю). заодно и позавтракаем с минипиплами, я прост ни разу не ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 Ближайший завтрак, насколько я понимаю, будет как раз на следующий день после твоей свадьбы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 отлично.. думаю наберем мини-поезд))) надо будет договориться встретиться обсудить на этой или след неделе. или можем встретится на завтраке( я правде не знаю где и когда =) , но сейчасас вычитаю). заодно и позавтракаем с минипиплами, я прост ни разу не ходил. Сделай список в этой теме из тех кто записался : 1.Ник 2.Ник Чтоб понятнее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 (изменено) итак пиплы!!!! осталось 10 дней до дня-Х )) даж я немног волнуюсь, невеста вообще на минипанике со всеми организационными моментами. так что давайте хотя б с минипоездом разберемся. итак. нужно примерно миников 10-15, желательно 2 кабриолетных, а КАНТРИКИ невесте к сожалению не нравятся(. по маршруту отпишу чуть позже. пока ориентируемся на 12-30 быть у загса Чертановского - это улица Ялтинская, от туда скорее всего в нескучный сад, но пока не точно, потом к 5 в ресторан, который находится в южном бутово. так же 2 машинки нужно будет С УТРА, что б жениха и невесту до загса отвезти. украшение машин: бантики у меня имеются в наличии штук 8, с предыдущей свадьбы мне отдали, спасибо., сейчас будем записываться, пишите заодно не осталось ли у вас с предыдущих свадеб бантов , я тогда поищу еще. всем заранее спасибосы!! СПИСОК МАШИН НА СВАДЬБУ: 2 машинки с утра: 1. 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. Отредактировал May 15, 2013 BoyskauT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 итак пиплы!!!! осталось 10 дней до дня-Х )) даж я немног волнуюсь, невеста вообще на минипанике со всеми организационными моментами. так что давайте хотя б с минипоездом разберемся. итак. нужно примерно миников 10-15, желательно 2 кабриолетных, а КАНТРИКИ невесте к сожалению не нравятся(. по маршруту отпишу чуть позже. пока ориентируемся на 12-30 быть у загса Чертановского - это улица Ялтинская, от туда скорее всего в нескучный сад, но пока не точно, потом к 5 в ресторан, который находится в южном бутово. так же 2 машинки нужно будет С УТРА, что б жениха и невесту до загса отвезти. украшение машин: бантики у меня имеются в наличии штук 8, с предыдущей свадьбы мне отдали, спасибо., сейчас будем записываться, пишите заодно не осталось ли у вас с предыдущих свадеб бантов , я тогда поищу еще. всем заранее спасибосы!! СПИСОК МАШИН НА СВАДЬБУ: 2 машинки с утра: 1. 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 СПИСОК МАШИН НА СВАДЬБУ: 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 ой, мамочки, чтож вы такие места страшные выбираете, ялтинская....бутово....на другой конец Москвы пилить :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 ну живем мы там.. ничего не поделаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 ну живем мы там.. ничего не поделаешь)) в Южном Бутове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 в Южном Бутове? я в южном, жена в северном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 я в южном, жена в северном Ура, соседи!! Кажется мне, что я видела в одном из дворов неподалеку от м. Бульвар Адм. Ушакова синий клабмен...Не тебя ли? P.S. простите за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Ура, соседи!! Кажется мне, что я видела в одном из дворов неподалеку от м. Бульвар Адм. Ушакова синий клабмен...Не тебя ли? P.S. простите за флуд наверн меня. я больше не видел в Бутовце клабмэнов синих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 СПИСОК МАШИН НА СВАДЬБУ: 2 машинки с утра: 1. Petite если именно кабрик надо на утро? 2. 10-13 машин на покатушки 1. BoyskauT( ток я не за рулем в этот раз пожалуй =) ) 2. MiniKisa (красный бант в наличии. если чо, могу приехать с утра, но думаю приоритетнее кабрики наверное, но можете иметь меня в виду) 3. DHchicano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts