simutin Опубликовано February 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2013 Как то пару месяцев назад в стайлинге нашел интересную решетку радиатора на R53, захотел себе такую, фотку скопировал а пост с ответами и католжным номером найти не могу. Сейчас у меня как на рисунке справа, т.е. рельефная.. хочу без рельефа. Как я понял это нужно закаывать верхнюю и нижнюю часть отдельно? В тисовском каталоге не нашел..везде показывет рефленую.. Помоги советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Надо заказывать от рестайлинга: верх 51 13 7 133 845 низ 51 11 7 127 931 это ваши старые молдинги решетки: верх 51 13 7 032 535 низ 51 11 1 490 062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 большое спасибо за ответ,незнаю как +1 влепить) единственное смущает что в каталоге выдает: Возможность замены [?] нельзя устан.при зам.на более стар.авт. А я думал там крепления одинаковые. Те я в пролете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Не в пролете. Это я пост писал с этой картинкой ) Уже купил с номера как указал Carbonbaby2010 и благополучно самостоятельно поменял. Как снимать эти пластмаски можно найти на http://tis.bmwcats.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 ну и как смотрится? поинтереснее? А то я эту фотку увидел, сам захотел) а то моим совсем не блестят и все побитые, да еще и полоски клеили вехзние крепления поломали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Мне нравятся плоские, поэтому и менял. У дорестайлинговых слишком сложный рельеф который визуально не поддержан больше никакими элементами кузова. Вот такое занудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано February 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 спс,еще раз, тоже думю что от рестайла совсем не по феншую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts