MaxiOGM Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Стррёмно мне по нашим дорогам без запаски с 45 профилем ездить. А R16 на мои суппорта уже не лезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 чаще всего на дороге погибает переднее колесо гораздо правильнее поставить на его место колесо с задней оси, а сзади докатке или колесу R16 будет комфортно ... разве что если тормоза не больше моих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Присоединяюсь к теме. Особенно актуально весной, когда в асфальте появляются подозрительные дыры, причём повсеместно... И извиняюсь за оффтоп и нескромный вопрос.. А куда класть его собираетесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiOGM Опубликовано February 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Ну у меня полноценная ниша в багажнике, занята сейчас какой то пенопластовой хренью с балонником, отверткой, сикреткой... Думаю колесо туда легко влезет. Но надо конечно примерить на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Ах ты ж.. Клубман! Ну тогда всё ясно.. =) Мне вот вариант Володи больше понравился с докаткой, главное чтобы она была небольшая и элегантная как велосипедное колесо, тогда потраченного места будет не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts