Bash Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 19 hours ago, Журавлик said: Привет. Меня зовут Юля и я счастливый обладатель MINI Clubman. После поездки на MDR2016 и внезапно для себя в Грузию, поняла, что ооочень хочу примкнуть к рядам Минипилов, так что принимайте Привет и велком! Тема с завтраком тут (лучше предварительно записаться): Ну и если хочешь - можем подключить тебя в наш клубный чатик (пиши в ЛС)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKiss Опубликовано September 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2016 Всем привет!!! Сменила свою бешечку на mini s... Серенький и трехдверный.... С черной крышей и дисками)))) Я в восторге от динамики, управляемость на 100%... есть только непреодолимое желание что-то добавить... Впервые в жизни я хочу еще вложиться в только купленную машину и сделать ее "под себя"... Посоветуйте пожалуйста дизайн ателье с объективным соотношением цена-качество.... И еще... А как Вы своих мини называете? Просто никак не могу определиться.... Однозначно мальчик... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2016 On 10.09.2016 at 22:21, AnnaKiss said: А как Вы своих мини называете? Букашка. (+вариации на тему данного слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKiss Опубликовано September 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2016 я пока не знаю... Метью ему подходит вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2016 On 10 сентября 2016 г. at 22:21, AnnaKiss said: Всем привет!!! Сменила свою бешечку на mini s... Серенький и трехдверный.... С черной крышей и дисками)))) Я в восторге от динамики, управляемость на 100%... есть только непреодолимое желание что-то добавить... Впервые в жизни я хочу еще вложиться в только купленную машину и сделать ее "под себя"... Посоветуйте пожалуйста дизайн ателье с объективным соотношением цена-качество.... И еще... А как Вы своих мини называете? Просто никак не могу определиться.... Однозначно мальчик... )))) Привет! Я не определился с одним именем, поэтому по разному зову: минек, клубман, уха, супер-кар и тд. Но тоже однозначно пацан! 8-) А что хотите под себя переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано February 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2017 Ребята, привет! Сегодня я стал обладателем спортивного винного клубня..! Накатав сегодня 30-ку я убедился в очередной раз в правильном выборе авто!)) После бутылочки вина, жена нарекла его Крепышом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 Привет! А фотки покажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 Покажу, надо выкатить, что ли, куда-то такую красоту... Есть еще вопрос - как быть с защитой картера? Нужна ли она? На клабмене штатно идет войлок вдоль днища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2017 А рычаг коробаса покажи! Он же у тебя на механике вроде??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilaSkyCat Опубликовано March 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2017 Всем привет! Я новенькая! Только-только вступила в ряды Mini People, чему бесконечно рада))) Пока пытаюсь разобраться что к чему. У меня красненький с белым рестайлинговый Hatch II )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано March 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2017 В 02.02.2017 в 18:46, Bash сказал: А рычаг коробаса покажи! Он же у тебя на механике вроде??? Автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано March 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2017 В 08.03.2017 в 11:17, MilaSkyCat сказал: Всем привет! Я новенькая! Только-только вступила в ряды Mini People, чему бесконечно рада))) Пока пытаюсь разобраться что к чему. У меня красненький с белым рестайлинговый Hatch II )) Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2017 В Wednesday, March 08, 2017 в 11:17, MilaSkyCat сказал: Всем привет! Я новенькая! Только-только вступила в ряды Mini People, чему бесконечно рада))) Пока пытаюсь разобраться что к чему. У меня красненький с белым рестайлинговый Hatch II )) Привет! И Welcome! Приходи на следующий завтрак, следи за развитием тем на форуме и интенсивно махай руками встречным минипиплам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PejOnka Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 (изменено) Всем привет! Я поклонник Mini уже очень давно) И вот в ноябре 2016 наконец-то стала счастливым обладателем миника 2013 года, АКПП) Машу и улыбаюсь всем минипиплам на дороге) Отредактировал March 31, 2017 PejOnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 1 час назад, PejOnka сказал: Всем привет! Я поклонник Mini уже очень давно) И вот в ноябре 2016 наконец-то стала счастливым обладателем миника 2013 года, АКПП) Машу и улыбаюсь всем минипиплам на дороге) И тебе привет! Буду в Питере - обязательно моргну фарами + махну рукой + бибикну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Rc, Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Привет. Никак не могу зарегестрироваться. Не присылают на мыло подтверждение. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 2 часа назад, Гость Rc, сказал: Привет. Никак не могу зарегестрироваться. Не присылают на мыло подтверждение. Как быть? какой ник и email указаны при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость rc. Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Хамелеон Ddeast****@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 7, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 В 07.04.2017 в 15:55, Гость rc. сказал: Хамелеон Ddeast**@gmail.com отправил еще одно регистрационное письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ксю Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Прости ничего. Ни в спаме, ни в входящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TOM13(TOM/T13) Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Так хотела зарегистрироваться, что сделала это аж три раза, и ни разу из этих трёх, ни на один из указанных адресов не пришло сообщение с активацией, что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость TOM13(TOM/T13) Опубликовано April 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2017 Если по предыдущему примеру, то хочу оставить одну регистрацию TOM13 mackay83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ксю Опубликовано April 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2017 У меня такая же проблема)) ничего не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Paulus Опубликовано April 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2017 Аналогичная проблема Paulus - Paul_70@mail.ru или Paulus1324 на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts