MalinovoeLeto Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Всем привет! Пришла знакомиться ) За проведённые на сайте 10 минут поняла в нём мало чего.. но общаться хочется - страсть как ) Я - Лена, со мной уже 4 месяца - Глоричка.. мы из Мск.. Буду Вам рада! ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Привет, Лена...потрать еще полчасика, и все поймешь....тем более, что Глория-персонаж народом любимый, встретим радушно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано February 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Спасибо Изучаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Лена, браво!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Лена, а вы случаем не на улице Профсоюзной работаете? А то стоит тут под окошком такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Добро пожаловать и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано February 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Лена, браво!!!! ))))) За что бравада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано February 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Лена, а вы случаем не на улице Профсоюзной работаете? А то стоит тут под окошком такой же Прошу прощения за неприлично долгий ответ)) Никак не пойму, где на сайте видно, что мне кто-то ответил в форуме) Нет, я работаю совсем далеко от Профсоюзной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Видимо за отличный выбор). Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2013 За что бравада?) За фото Глории )) Я всегда говорил, что кантрик напоминает бегемота Но в таком виде ассоциации - это прекрасно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mouse Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts