danila_os Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Продам допоснощение для подключения ipod/iphone к штатной магнитоле по цифре. Читает теги, управляется с руля, заряжает устройство. Все полноценно. Могу помочь с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Есть партнамбер? На R56 встанет? Больше инфы, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 И да -- цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lollypolly Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 присоединяюсь, тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 если подходит только для 50/53 - первый в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано February 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Мой адаптер подключается к магнитоле вместо ченжера. Адаптер прячется за магнитолой и имеет кабель со стандартным разъемом для iphone/ipod или USB на выбор. Магнитола заберает цифру с усторойства, при этом на экране магнитолы будут отображаться тэги (названия треков). Будет полный функционал на руле и великолепныйзвук. Также будет заряжаться телефон или плеер. При этом еще будет AUX цена 5000 (помогу поставить). Есть еще расширение bluetooth и громкая связь. 3800 пришлите мне фотку магнитолы на мыло, и я точно скажу подойдет или нет мне уже этот девайс не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 если подходит только для 50/53 - первый в очереди Тогда я второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 из очереди выписываюсь, решил дооснащать другое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Если встанет на 53ий, то я первый в очереди, т.к. Trekzx отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Вписываюсь, если что останется! R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts