DHchicano Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Пиплы нид хэлп. Какие колодки подходят под JCW тормоза 56S Оригинал не бюджетные нифига. И че то мне их хватает максиммум на 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Пиплы нид хэлп. Какие колодки подходят под JCW тормоза 56S Оригинал не бюджетные нифига. И че то мне их хватает максиммум на 5000. Hawk HPS или HP+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 вроде подходят какие-то HAWK позвони в АСТ, пусть подбирают Гаррррррик опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 вроде подходят какие-то HAWK позвони в АСТ, пусть подбирают Гаррррррик опередил Ставил осенью HPS - стоили 4000 рублей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Ставил осенью HPS - стоили 4000 рублей)) СПС И как они по сравнению с оригинальными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 СПС И как они по сравнению с оригинальными Пока претензий нет (никаких звуков, свистов и т.п.), на трек с ними съездить не успел. Ставил по рекомендации РомыУза. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Пока претензий нет (никаких звуков, свистов и т.п.), на трек с ними съездить не успел. Ставил по рекомендации РомыУза. Доволен. Ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
appolton Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 Гарик, привет. Подскажи номер детали, заказывал в Автоспорттюнинге HAWKпо оригинальному номеру пришли как на Sку, а на JCW сам знаешь другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано January 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Гарик, привет. Подскажи номер детали, заказывал в Автоспорттюнинге HAWKпо оригинальному номеру пришли как на Sку, а на JCW сам знаешь другие. Вроде эти HB640N.550 HAWK HP+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Вроде эти HB640N.550 HAWK HP+ HB640F.550 HAWK HPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Народ подскажите еще: А какие тормозные диски вентилируемые подходят не оригинал под JCW тормоза??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 (изменено) Народ подскажите еще: А какие тормозные диски вентилируемые подходят не оригинал под JCW тормоза??? А оригинал чем не устраивает? Вроде ценник гуманный.... Мне к весне перед менять, я склоняюсь к оригиналу, осталось только выбрать "дырявый" или нет.... ЗЫ: должны быть у EBC, но не искал - не знаю.... Отредактировал February 11, 2013 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts