Разбила ляльку (((

sanya

Recommended Posts

Друзья, мне крупно не повезло - морда в хлам, виновник ДТП - гражданин Белоруссии без всяких страховок начисто. А я на КАСКО пожадничала... Вот не подскажете какое-нибудь местечко, где можно за несильнодорого купить б/у капот, бампер, крыло, фару и прочие мелочи?

Друзья, мне крупно не повезло - морда в хлам, виновник ДТП - гражданин Белоруссии без всяких страховок начисто. А я на КАСКО пожадничала... Вот не подскажете какое-нибудь местечко, где можно за несильнодорого купить б/у капот, бампер, крыло, фару и прочие мелочи?

морда в хлам - это если хотя бы сработали подушки безопасности, уверен - не все так и плохо!

прежде чем вести поиск б/у запчастей крайне полезно узнать стоимость новых и, разумеется, составить полный список необходимых запчастей

p.s. ИМХО: ненавижу рассказы о запчастях с машин из краш-тестов (ну не верю что после проведения оных минимум лет 5 назад они все еще снабжают всю Европу запчастями)

p.s. ИМХО: ненавижу рассказы о запчастях с машин из краш-тестов (ну не верю что после проведения оных минимум лет 5 назад они все еще снабжают всю Европу запчастями)

в Питере ни разу не слышал про краш-тесты))))) обычно всё кула более банально =)

для sanya и вообще всех - сейчас многие (я бы даже сказал, большинство) привезенных на запчасти автомобилей - из Англии. Соответственно, фары с них покупать нельзя!

фары, зеркала боковые (любой элемент)

а вот коробка та же - VVV знает точнее с тех пор, как моей занимался

п.с. удобный способ - узнать, подойдет ли деталь, например - гидроусилитель

забиваете номер с детали на бмвкатс и смотрите в общем списке (где картинки) последнюю графу справа - там будет буква L или R

что говорит о руле - либо НИКАКОЙ буквы - это значит, подходит на все машины

маленький нюанс - многие обыватели не смотрят ТУ последнюю букву)

Отредактировал денис костин