sanya Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Друзья, мне крупно не повезло - морда в хлам, виновник ДТП - гражданин Белоруссии без всяких страховок начисто. А я на КАСКО пожадничала... Вот не подскажете какое-нибудь местечко, где можно за несильнодорого купить б/у капот, бампер, крыло, фару и прочие мелочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Друзья, мне крупно не повезло - морда в хлам, виновник ДТП - гражданин Белоруссии без всяких страховок начисто. А я на КАСКО пожадничала... Вот не подскажете какое-нибудь местечко, где можно за несильнодорого купить б/у капот, бампер, крыло, фару и прочие мелочи? морда в хлам - это если хотя бы сработали подушки безопасности, уверен - не все так и плохо! прежде чем вести поиск б/у запчастей крайне полезно узнать стоимость новых и, разумеется, составить полный список необходимых запчастей p.s. ИМХО: ненавижу рассказы о запчастях с машин из краш-тестов (ну не верю что после проведения оных минимум лет 5 назад они все еще снабжают всю Европу запчастями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 p.s. ИМХО: ненавижу рассказы о запчастях с машин из краш-тестов (ну не верю что после проведения оных минимум лет 5 назад они все еще снабжают всю Европу запчастями) в Питере ни разу не слышал про краш-тесты))))) обычно всё кула более банально =) для sanya и вообще всех - сейчас многие (я бы даже сказал, большинство) привезенных на запчасти автомобилей - из Англии. Соответственно, фары с них покупать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 (изменено) фары, зеркала боковые (любой элемент) а вот коробка та же - VVV знает точнее с тех пор, как моей занимался п.с. удобный способ - узнать, подойдет ли деталь, например - гидроусилитель забиваете номер с детали на бмвкатс и смотрите в общем списке (где картинки) последнюю графу справа - там будет буква L или R что говорит о руле - либо НИКАКОЙ буквы - это значит, подходит на все машины маленький нюанс - многие обыватели не смотрят ТУ последнюю букву) Отредактировал January 17, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts