diMini87 Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Владельцы поймут меня - то там,то тут что-то потрескивает не очень приятно. вопрос такой-кто как с этим боролся, и если сделать шумку,то пропадут ли сверчки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 сверчки? в 56м? это вы еще на 50/53 не ездили)))) по сабжу - скорее нужна не шумо-, а вибро-изоляция. Которая клеится на пластик. да, акустический комфорт прибавится. Но гарантию на то, что уйдут АБСОЛЮТНО ВСЕ звуки никто не даст. С первого раза, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 я вкл музыку и забываю о сверчках ))) так больше зимой скрипы и трески слышу больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано January 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 ну да да,музыка с сабвуфером это конечно вариант, но если не делать ее громко, то эти "паразиты" все равно слышны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 Всю машину проклеить битопластом, и все пропадает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано January 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 кто это делает и за сколько? шумоизоляция так же улучшится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано January 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2013 В мастерских , где музыку устанавливают , можно улучшить шумо , вибро и тепло изоляцию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitgus Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 По опыту, - не факт что вопрос всех сверчков решится... Обрати внимание на стойки, там где ремни безопасности для передних пассажиров, точнее регулятор высоты подачи ремня и еще на сиденья передние в районе угла регулировки спинок. У меня звук казалось из обшивки дверей шол а по факту решили проблему в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано February 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 у меня тоже кажется что сверху идет треск,где обшивка. спасибо,попробую посмотреть ремни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 По опыту, - не факт что вопрос всех сверчков решится... Обрати внимание на стойки, там где ремни безопасности для передних пассажиров, точнее регулятор высоты подачи ремня и еще на сиденья передние в районе угла регулировки спинок. У меня звук казалось из обшивки дверей шол а по факту решили проблему в другом месте у меня тоже кажется что сверху идет треск,где обшивка. спасибо,попробую посмотреть ремни. на R56 высота подачи ремня не регулируется.там нет механизма.просто дырка,которая скрипеть не может априори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 на R56 высота подачи ремня не регулируется.там нет механизма.просто дырка,которая скрипеть не может априори. дырка не скрепит, ибо на то она и дырка, но сам механизм , видимо пружинка внутри, таки скрипит.. Я разобрал и смазал. Больше не скрипит. Раздражило очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Апну тему. Кто еще боролся со сверчками в стойках? Действительно ли помогает именно смазка? Может там пластик о пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 На неровном асфальте гремит сверчище в районе рулевой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 Да кстати. Этот тоже достал. Лечил кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 у меня появился целый букет звуков в районе блюдца спидометра... кто нить боролся с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krobelus Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 Лечится разборкой частей обшивки с последующей обратной сборкой и проклеиванием в нужных частях скотчем 3м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts