Greek Опубликовано January 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2013 2 среднечастотных звена 100мм. 2 мидбаса 150мм. 2 динамика на тыл 6*9. Made in germany. Новые, в коробках. Цена за все 7500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано January 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Этот комплект на клабмэн? Почему себе не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 А под обычную миниковскую голову подойдут? И встанут колонки в штатные места ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Комплект насколько я могу судить - под R55-59. Колонкам все равно куда их ставить, особенно если они оригинальные и изготовлены заводом изготовителем на данный автомобиль. Таким образом отвечая на вопрос о том встанут ли они в штатные места - ответ лишь один - они встанут милиметр в миллиметр в штатные места ибо под них и сделаны)). В продаже остались вот эти номера: 65 13 9 194 842 65 13 9 169 690 Стоимость: 5000 р. К слову - скорее всего скоро буду продавать комплект для установки усилителя под пассажирское сидение. Бокс с крышкой, с винтами и т.п. Естественно оригинал MINI естественно он встает в посадочные места как и предусмотрено заводом изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 А как они без усилителя играть будут? Лучше штатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 прошу внимательно посмотреть на характеристики динамиков,прежде,чем говорить,что станут на любую "голову".может что-то и изменилось со временем,но в аналогичном комплекте для R53 эти динамики имели сопротивление 2 Ом,что не соответствует общепринятым 4 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Я отвечая на вопрос указал что они идентичны по посадочным местам и встают милиметр в милиметр как задумано заводом изготовителем. Насчет головы-это к электрикам. На динамиках к сожалению характеристик нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 На динамиках к сожалению характеристик нет. на магните есть вся нужная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Был не прав, вся нужная информация конечна ж есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Был не прав, вся нужная информация конечна ж есть)) вижу 4 Ом.значит многое изменилось с годами.а это значит,что эти динамики подходят ко всем головным устройствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Леонид, я все же съем таблетку наглости и так сказать поправлю немного . На первом фото, слева, где указано 4 Ом - это колонка от стандартной системы - украинской. Справа для сравнения идентичности и оригинальности размеров новый динамик, на магните которого "никакой информации" не предоставлено, о чем я и упомянул изначально в своем сообщении, и в последствии приложил фото в качестве подтверждения своих ранее сказанных слов. Таким образом, я и изначально не говорил про все головные устройства и считаю что не вправе что либо говорить про это ибо не электрик, а информации на динамике нет. Но лично мне кажется странным со стороны производителя не прилепить предупреждение о несколько иной "омности" если она имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 и мои 5 копеек давече рабирал двери на своем 53 2004 года и точно увидел harman kardon 4 om вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 я не буду спорить ни с таблетками наглости,ни с 5-ю копейками,но в свое время,разобрав и заменив всю музыку в своем R53,столкнулся с несоответствием сопротивления на системе HK и остальными головными устройствами.о чем дал полный обзор по всем позициям в соответствующей теме.(начиная с поста 39) далее коментировать не буду и оставляю все технические моменты на усмотрение продавца/покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2013 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts