Bobby Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 P.S. А что это там 2 MINI с открытыми капотами и проводами в центре проспекта делают? Эту проблему я поднял здесь. очень понравилось!!!!особенно тот факт,что дождь пошел лишь после того как мы проехали! Да, как по заказу. Жалко людей в карнавальных костюмах и гриме, которые шли после нас. П.С. Змейка затея хорошая, но скорость бы побольше. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 (изменено) есть пара фоток: кстати насчет скорость побольше согласно, это было бы по нашему, а то ехали как черепахи... Отредактировал May 28, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 Да, все было супер-зашибись!!! Я в диких восторгингаххх Bobby, не могу отказать себе в удовольствие сострить на Ваш счет - скажите а почему Вы так любите розовый цвет? :679: Всё для Вас стараюсь, Ирочка. ..........весь год в чОрном............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 фотки http://photofile.ru/users/piterbest/2722993/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 (изменено) тссс... не говорите никому, что знаете где все фото! тссс... Отредактировал May 29, 2007 BagB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Весело у вас там в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано May 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 насчет рук ППКС!!! а еще и бибикать, ехать змейкой по 3 машины в ряду(пятаясь делать это синхронно) и все это на скорости 3 км/чу меня нога устала на педаль тормоза нажимать, а тем кто на ручке был вообще наверное фигово Не то слово фигово! Очень было страшно за сцепление. Постоянно принюхивались - не дымит ли :angry2: Поначалу очень беспокоил "резиновый" запах, пока не врубилась, что это воздушные шарики! :1ewytryw: Им тоже нелегко пришлось. Да еще воизбежание перегрева решили "перебдеть" - врубили печку на максимум. Были бы яйца - сварились бы :P Ваще прокатились супер! Спасибо за предоставленную возможность! И это ничего, что на въезде на Дворцовую объявляли нас как "праздничную колонну Петровского курьера", думаю представители остальных питерских СМИ задумались типа "а ниче народ в Курьере зарабатывает" Спасибо за фотки! Особое молодому человеку (к стыду до сих пор не знаю как зовут ), что "скинув туфли узкие и босиком" запечатлевал нас со всех сторон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 На следующем подобном мероприятии, во избежании технических сложностей, можно не ехать 10 км/час, а останавливаться и дождавшись необходимой дистанции устраивать танцы, крутя рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 какие 10 км\ч - у меня спидомет показывал 3-5 км\ч а насчет запаха резины - я тоже сначала напряглась в следующий, если конечно позовут, раз ждем когда проедут все остальные хотя бы пол Невского а затем со скоростью где нибудь 100 км\ч едем с перестроениями :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 в следующий, если конечно позовут, раз ждем когда проедут все остальные хотя бы пол Невского а затем со скоростью где нибудь 100 км\ч едем с перестроениями :00: УЖЕ ПОЗВАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 во как, т.е. действуем по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 УЖЕ ПОЗВАЛИ Минуточку! Я записываю! А куда позвали? или это про день рождения в Зеленогорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 На сл. год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2007 статья в Петровском Курьере http://pk.kurier.spb.ru/nomer/2007020/st1.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 и иллюстрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2007 Отлично!!! Вот она слава, подкралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts