mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Минипиплы, меня мой минипузовоз бьет током каждый раз, и я потом других людей бью этим током. Неудобно как-то перед людьми ходить наэлектризованной, че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Повесить антистатики, а лучше 2 (как на 21099) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Тут еще надо разобраться, кто кого бьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Это не миник бьет. Это ты бьешь ) Я тоже шарахаю каждый раз, когда за ручку двери берусь. Дома тоже самое. Воздух сухой на улице, из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Бьёт-значит любит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Это не миник бьет. Это ты бьешь ) Я тоже шарахаю каждый раз, когда за ручку двери берусь. Дома тоже самое. Воздух сухой на улице, из-за этого. эта версия мне нравится! а я электризуюсь из-за воздуха? не очень понимаю физику процесса, не все люди электризуются вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Нужен увлажнитель воздуха домой. У меня он когда включен, током не бьюсь, волосы не электризуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 У меня эта проблема всегда зимой возникает, когда я в шубе хожу. Видимо, не любим Миник шубу, а шуба - Миника и аЦЦкий подогрев попы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Дело не только в шубе, а в некоторых вещах, которые вы носите и которые электризуются. Надо стирать с каким-то спец кондиционером(хотя может сейчас во всех присутствует эфект антистатика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Шубу особо не постираешь с антистатиком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Ну еще бы, для более проникновенного кайфа можно еще расчесать волосы перед выходом, погладить кота и одеть под шубу шерстяной свитер, заранее пройдясь по нему щеткой для чистки ))) тогда машина встретит вас таким разрядом, что можно и сознание потерять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) - в помощь Отредактировал December 21, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Что касаемо шубы, думаю есть спец приспособы, которыми пшыкаешь ее и эффект (который, как я понял, тут никто не понимает) электрошока пропадает. Спросите в магазах для ухода за вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 - в помощь где взять? эффект (который, как я понял, тут никто не понимает) электрошока не понимаю, честно в этом призналась, но никто так и не объяснил, тока клеймят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Шуба не любит, когда ее пшикают...)) А я реально каждый раз с содраганием за ручку берусь - в шубе бьет всегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Ну еще бы, для более проникновенного кайфа можно еще расчесать волосы перед выходом, погладить кота и одеть под шубу шерстяной свитер, заранее пройдясь по нему щеткой для чистки ))) тогда машина встретит вас таким разрядом, что можно и сознание потерять )) хахаххх, мое обычное утро перед работой. Тока вместо шубы пальто шерстяное с меховым воротником. и коты, ага. две штуки, подержать на руках и посюсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Ну с шубой и свитером, допустим, еще можно чтото сделать, но мазать кота, чтобы тот не наэлектризовывал хозяина это уже совсем весело будет. Вообще я виду тут следующий выход из ситуации: домой увлажнитель и все шерстяное и шубу вешать поближе к нему, кота тоже поселить неподалеку. После выхода из дома маниакально трогать руками все металлические предметы. Тогда машина встретит вас более любезно. Ну а вообще, проще всего выкинуть шубу, меховой воротник и шарфы не носить, шерстяные тем более и кота гладить только влажными руками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 (изменено) где взять? В магазинах запасных частей, для отечественного автопрома. Отредактировал December 21, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Ну а вообще, проще всего выкинуть шубу, меховой воротник и шарфы не носить, шерстяные тем более и кота гладить только влажными руками )) Замерзнет попа и кот расцарапает на фиг за такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 домой увлажнитель... и кота тоже поселить неподалеку. нуну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 - в помощь Да, вот эту штуку нужно пришить к низу шубы ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Да, вот эту штуку нужно пришить к низу шубы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 А вообще правильно, что бьет, это расплата за замученных бедных животных, из которых сделана эта шуба! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано December 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 А вообще правильно, что бьет, это расплата за замученных бедных животных, из которых сделана эта шуба! Поэтому шубы у меня нет! родители купили мне на 18 лет одну, но с тех пор никаких новых шуб я не покупала и в этой давно не хожу. Для справки - 18 лет мне было давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 (изменено) Я тут девочку с работы одну периодически подвожу с работы, так вот мой Миник по несколько раз за поездку может ударить её током Самое главное, что только её одну, других девушек в шубах Минька не трогает. Уже смеёмся все: может ревнует? Отредактировал December 24, 2012 bloke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts