SAWD Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Привет минипиплам! Накопилось всякой-разной полезной оснастки с нескольких Миников. Возмездно делюсь... Все подходит на кузов R56 дорестайл, по остальным не смотрел, но совместимость возможна. 1. Полка багажника верхняя (за задним диваном) - 2200 руб. (01 в каталоге - 51 46 7 151 717) 2. Пол багажника (нижняя "шерстяная" облицовка) - 800 руб. (01 в каталоге - 51 47 7 138 452) 3. Вставка в багажник под инструмент (с формовкой для домкрата) - 300 руб. (01 в каталоге - 71 10 6 778 555) Штатное оснащение для автомобилей с аварийным колесом. То есть, с выштамповкой для домкрата, противооткатной платформы и т.д. 4. Сетки в багажник боковые - 1100 руб./шт. или 1700 руб. за пару (08 в каталоге - 51 47 2 754 569) Новые, 2 штуки. Требуется наличие в авто опции "Пакет мест хранения", иначе будет некуда цеплять. Если б не сабвуфер на полбагажника... 5. Ножные коврики велюровые задние - 800 руб. (часть комплекта 02 в каталоге - 51 47 7 324 823) Впридачу идет идет передний пассажирский коврик с комплектом липучек. Ковры неюзаные, валялись все время в багажнике. 6. Ножные коврики резиновые задние - 600 руб. (02 в каталоге - 51 47 0 416 194) Аналогично - не использовались, хранились в багажнике. 7. Аптечка с содержимым - 1300 руб. (01 и 03 в каталоге - 71 10 7 263 439 и 51 47 7 158 344) 8. Колпачки на колесные болты - 500 руб. Пластик, в заводской упаковке, 20 шт. Одеваются сверху на колесные болты, снимаются съемником из комплекта. Дизайн - Checkered. Если понравились кому-либо из девушек-миниводов - отдам в подарок. Вместе с буковками "R 56" (серебристые, клейкие). Все продается только в Питере, отправить не смогу, извиняйте. Забрать можно будет на Севере или на Ваське. Все лежит в машине, кроме задней полки и нижней облицовки багажника. Для связи - лучше использовать телефон. Евгений, м.(952)23500 и ноль-ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Коврики ворс интересны ,как забрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано December 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2012 (изменено) Камрады, пожалуйста, звоните, если что-то интересует. Либо SMS "По Mini" и я перезвоню сам. На форуме последнее время бываю нечасто в связи с разъездами. Но весь стафф в Питере, передачу организуем. Вопрос "как забрать" решается элементарно - вы звоните и мы сразу же договариваемся, где вы забираете ваши вещички в зависимости от взаиморасположения моего авто и вас в этот день. Приношу извинения за молчание. Со 2-го января я буду трезв, с машиной и в Питере. Подвезу в любое время, оптимально - на севере Питера. Всех с наступающим, звоните! Отредактировал December 30, 2012 SAWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано December 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2012 Сетки (4), аптечка (7) и колпачки (8) - бронь до 3-5 января. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано January 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Позиции 3 (вставка), 4 (сетки), 7 (аптечка) и 8 (колпачки на колесные болты) - проданы. По оставшимся - цены снижены: Позиция 1. Полка багажника верхняя - 1500 руб. Позиция 2. Облицовка багажника нижняя - 500 руб. Позиция 5. Коврики велюровые - 600 руб. Позиция 6. Коврики резиновые - 400 руб. Контакты в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Мне задний коврик нужен,на мойке сперли...но свяжусь с вами только завтра..если останутся значит судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано January 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Viki Mo, уточните, какие именно коврики хотите - резину или велюр? Резину только что запросили. Скиньте смс-кой ваш мобильный, я вам перезвоню, если купля-продажа не состоится или если вам нужен велюр. У вас коврик сперли, а у меня колпачки с нипелей колес скрутили с британским флагом))) Британофилы, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано January 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Резиновые коврики проданы. Остались следующие позиции: Позиция 1. Полка багажника верхняя - 1500 руб. Позиция 2. Облицовка багажника нижняя - 500 руб. Позиция 5. Коврики велюровые - 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Позицию номер 5 в бронь, завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Не подскажите верхняя полка багажника на р56 подходит? В Москву отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Не подскажите верхняя полка багажника на р56 подходит? В Москву отправите? все написано в первом сообщении. Ну сколько вас таких???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Позицию номер 1 за мной поставьте в бронь, решаю каким образом забрать у Вас полку в Питере. Жаль у меня даже знакомых в Питере нет( думаю за неделю что нибудь придумаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 Все продано. Остались ковры из пункта 5 (велюровые). Коллеги-питерцы, заберите их бесплатно кому нужны, выбрасывать жаль... Звоните на мобильный, с форума прочитаю не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 На ковры бронь до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано March 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Все продано. Просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts