Borishof_MINI Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Экипаж из 8 MINI привез Санта-Клаусу самый длинный список желаний и установил мировой рекорд Гиннесса! 75 954 – именно столько писем экипаж MINI собрал по всей Европе и доставил в резиденцию Санты в Рованиеми, Финляндия. Все пожелания скле или и объединили в одно невероятно длинное послание, длина которого составила 3798,5 метров, а это почти 4 км! 24 ноября экипаж MINI покинул свою штаб-квартиру в Мюнхене, посетил Стокгольм, Копенгаген, другие европейские столицы и в общей сложности проехал по Европе более 3500 км. Среди автомобилей-участников был и новый MINI Paceman. MINI как всегда неординарно и креативно справился со своей Рождественской миссией, а Санте теперь не придется ломать голову насчет подарков для авторов пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Вот блин.... А я забыл весточку деду отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Вот блин.... А я забыл весточку деду отправить... а мы сами сгоняли) лично вручили Санте WishList) правда, не в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 а мы сами сгоняли) лично вручили Санте WishList) правда, не в этом году. Очень круто!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 (изменено) А я принял участие-написал на Зорге!!!! одно из пожеланий касалось нашего клуба...не буду говорить-нельзя)))))))))) Поздравляю Мини с очередным рекордом!!!! Отредактировал December 11, 2012 dmitriyminin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts