German Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Давайте уже сходим коли высказали все желание. Пантера назвалась крайней - она теперь главная по походу в Керлинг. Я за пятницу / субботу в Варшавском экспрессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 Я в субботу не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 В пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 В пятницу -да, свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 И меня возьмите, пожалуйста! Я, правда, ни разу не играла. Но вы ведь научите, правда?)) могу и в пятницу и в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Маша, открою страшную тайну - тут все ни разу не играли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 что-то даже мне захотелось попробовать. С шваброй на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 там дают инструктора. он всему обучит и будет постоянно рядом, следит и подсказывает. вам понравится. офигенно весело!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Если муж не разболеется, мы в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 В пятницу предварительно в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minichili Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 В пятницу во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Всем привет) позвонила в Керлинг в Варшавском экспрессе (333-10-24) http://www.curling-hall.ru/index.php в эти выходные все занято, свободно только час в вс 16.12 до 14.00, но думаю все захотят спать. Дальше внимание: свободна 1 дорожка с 20:15-22:15 (2 часа) 23 декабря - это воскресенье. Стоит 1 час аренды дорожки - 5 000 руб Играть одновременно могут 10 чел (2 команды по 5 чел). Длина 1 игры - 10-12 минут, т.е. за 1 час могут поиграть много людей, а за 2 часа тем более. Предоплата составляет 50% за 4 дня до даты брони. Поэтому надо определяться, кто идет и бронировать! до 23 декабря все забронировано на вечер, есть варианты в будние дни днем, но так как многие работают, не уверена, что подойдет. Можно еще посмотреть в Меркурии или в Игоре, если не лень ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 РЕБЯТА! ВНИМАНИЕ! Я ЗАБРОНИРОВАЛА ДОРОЖКУ В КЁРЛИНГ В ЭТУ ПЯТНИЦУ В ТК МЕРКУРИЙ С 21:15-22:15 СТОИТ 3000 ЧАС. НУЖНО 10 ЧЕЛОВЕК! КТО ИДЕТ? 3000 ЧАС ВСЕГО, Т.Е. ПО 300 РУБ С ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЕЩЕ МЕНЬШЕ, ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАРОДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Лен,запиши меня. Предварительно.Если что,завтра вычеркнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 1. Котя 2. Хелен 3.Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 предварительно в теме ) вечером определимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 1. Котя 2. Хелен 3.Револьвер ... 12. Герман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 В пятницу в это время не сможем, рановато. Если потом куда-нибудь пойдете, возможно присоединимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Я тоже в теме. Кто может забрать мну в пол9 от любого метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Впишите меня, плиз. Рома, могу забрать от пионерской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Ок, давай предварительно на пионерке в половину, а ближе к делу я звякну! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 1. Котя 2. Хелен 3.Револьвер 4. РомаЮЗ 5. LM ... 12. Герман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 1. Котя 2. Хелен 3.Револьвер 4. РомаЮЗ 5. LM 6. Joli ........ 12. Герман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 У нас был керлинг на корпоративе, в правила въехать совсем несложно! Надо только быть сильным и ловким!)) Я в пятницу освобожусь позже, присоединюсь, если будете тусить, или давайте в кино после керлинга, или в гости приходите-я живу через дорогу от Меркурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано December 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 Заезжай за нами, там решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts