kinder Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Возник вопрос - кто нибудь ставил на свой миник камеру заднего вида? Какую, как? И как вся эта приблуда работает? Еще слыхал что есть WiFi камеры? Давайте это обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Я ставил, но на R50 с монитором. Все работает! в чем проблема ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 сейчас езжу на машине с камерой, ИМХО - зимой довольно бесполезная фича. Во-первых, выходить и протирать, особенно при параллельной парковке на оживлённой улице не вариант. А иначе ничего не видно. Во-вторых, парктроник отрабатывает. из объективных плюсов - возможность заметить некий небольшой предмет, типа парковочной полусферы, который по высоте до зоны действия парктроника не дотягивает. пока было сухо и чисто на улице - да, одни плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Лучше, когда она есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 http://www.motoringfile.com/files/rear_camera.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Если камера с траекторными подсказками, то ей цены нет. А если она еще умеет прятаться и открывается только при включении заднего хода, то вообще фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Если камера с траекторными подсказками, то ей цены нет. А если она еще умеет прятаться и открывается только при включении заднего хода, то вообще фантастика. С линейками!!! Тут http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=20029&st=0, тоже есть про камеры и дооснащение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 С линейками!!! Тут http://forum.minipeo...opic=20029&st=0, тоже есть про камеры и дооснащение. я думаю, mikebush говорил про поворачивающую разметку на экране. От прямых линий толка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 А на r56? А WiFi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 я думаю, mikebush говорил про поворачивающую разметку на экране. От прямых линий толка нет. Есть и такие! Просто камера нужна без линеек, и подключается через специальный (недорогой ) блок. Толк есть и от прямых линий!!! По парктронику - так не залезешь как по линиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 А на r56? А WiFi? а штатный экран уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 А на r56? А WiFi? Все в Ваших руках!!! Наверное не WiFI, а bluetooth камера ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Ну да! Именно это я и имел ввиду! А где посмотреть это не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 (изменено) Ну да! Именно это я и имел ввиду! А где посмотреть это не дорого? Что посмотреть ??? Камеры ??? http://www.ebay.com/itm/DIY-4-3-TFT-LCD-Car-Bluetooth-Mirror-Monitor-360-eyeball-Reverse-CCD-Camera-/110922893555?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item19d38508f3&vxp=mtr Проводная лучше!!! MINI не такая большая машина, чтобы были проблемы протянуть провод. Отредактировал December 5, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 У меня стоит такая http://www.ebay.com/itm/CCD-SONY-CAR-REAR-VIEW-CAMERA-BMW-E39-E53-E82-E88-E90N-E60N-E61N-X3-X5-X6-M3-/251031850298?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3a72aa0d3a, спасибо Петя! за 23 $ c бесплатной доставкой по миру. В Мск., такая стоит 3-4 т.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Получается, что она крепиться вместо одной подсветки номера? А на r56 подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Получается, что она крепиться вместо одной подсветки номера? А на r56 подходит? Да вместо подсветки. В ней есть подсветка номерного знака. Она и на 50-53 не подходит!!!, нужно немного (совсем немного ) доработать напильником . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Еще вопрос! Куда приделать монитор, чтобы только не на лобовуху! И чтоб глаза лишний раз не мозолил! А еще будет лучше вывести на навигатор или ipod? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Получается, что она крепиться вместо одной подсветки номера? А на r56 подходит? уверен, что с таким подходом (куча вопросов, ответ на которые очевиден + игнорирование конструктивных вопросов от других участников темы) лучше поехать в какую-нибудь студию, дать денег и забрать машину с готовым результатом. сверху Сергей дал ссылку на свою тему про дооснащение, очень советую почитать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Пошарил по яндексу, так WiFi камеры тоже бывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Пошарил по яндексу, так WiFi камеры тоже бывают! Бывают, но зачем она в MINI ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Прошу прощения! Я пишу с телефона и не заметил Ваш вопрос! У меня к сожалению нет штатного монитора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Как вариант установки монитора. Я доволен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 WiFi камеру можно смонтировать со смартфоном, который можно использовать как навигатор! Не нужно лишних манипуляций по протеже проводов! Ну да не будет Вам телека и двд проигрывателя! Что скажете? А главное места лишнего не займет и всегда легко забрать с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 А можно ссылочку по вышеуказанному мониторчику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts