apricaoliva Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Дергали-дергали закрытый люк и додергались: теперь он нормально не закрывается((( видимо с замочком что-то, посоветуйте плиз вменяемый дворовый сервис, официалы видимо скажут менять люк, крыло и бензобак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 несколько раз наблюдали обломанные концевики позиции №3 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52593/any+N+any+any/graphics/41/41_2091/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apricaoliva Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 несколько раз наблюдали обломанные концевики позиции №3 http://www.bmwcats.c...ics/41/41_2091/ Ой спасибо! Муж там оставил у вас на сайте заявку, хотелось бы приехать проконсультироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Часто замечаю, что заправщики - пытаются свернуть лючек от S (т.е. открутить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apricaoliva Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Часто замечаю, что заправщики - пытаются свернуть лючек от S (т.е. открутить ) Да слов нет, я ему говорю "не дергай!", а он все равно дергает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 именно поэтому уже много лет и много разных машин я заправляю ТОЛЬКО сам и гоняю от них всех протирателей фар, заправляльщиков и прочих "помощников". А то потом исправление их "помощи" может дорого обойтись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 (изменено) Они иногда очень проворные и еще не успел подъехать уже несутся ломать тебе лючок))) Отредактировал December 5, 2012 pacman85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Часто замечаю, что заправщики - пытаются свернуть лючек от S (т.е. открутить ) Причем постоянно на BP у меня пытаются открутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 именно поэтому уже много лет и много разных машин я заправляю ТОЛЬКО сам и гоняю от них всех протирателей фар, заправляльщиков и прочих "помощников". А то потом исправление их "помощи" может дорого обойтись Делаю так же более 15 лет . Заправщикам запрещаю ближе метра подходить к моей машине , заправляю и протираю свою машину ТОЛЬКО сам , для этого в багажнике перчатки вожу обязательно . Очень помогает от всяких "неожиданностей" от людей с кривыми руками ... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 именно поэтому уже много лет и много разных машин я заправляю ТОЛЬКО сам и гоняю от них всех протирателей фар, заправляльщиков и прочих "помощников". А то потом исправление их "помощи" может дорого обойтись Я тоже давно не допускаю заправщиков к машине, меня на Шелле как-то мальчик спросил: "девушка, я не понимаю, лючек-то в какую сторону откручивается?? А то кручу-кручу туда-сюда, но никак не открыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 понапокупают Эсок,а потом поди пойми,как там бак открыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 просто зачем-то в мини сделали этот лючок в такой форме будто он выворачивается...и если бы так было, то было бы интересней, а он банально открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apricaoliva Опубликовано December 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Съездили в Клубный Сервис, 30 секунд позора, и лючок починен. Там просто пластиковый шнурок на котором висит крышка сложился неправильно и мешал закрываться лючку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Съездили в Клубный Сервис, 30 секунд позора, и лючок починен. Там просто пластиковый шнурок на котором висит крышка сложился неправильно и мешал закрываться лючку)) В чём же тут позор? Напротив, не стоит стесняться задавать вопросы и просить чью-то помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanjas Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 (изменено) несколько раз наблюдали обломанные концевики позиции №3 http://www.bmwcats.c...ics/41/41_2091/ а подобраться к нему как, из багажника? ремонт штыря невозможен? спасибо прикинуться валенком в ОД-сервисе по гарантии реально, кстати? Отредактировал January 11, 2013 Sanjas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 а подобраться к нему как, из багажника? ремонт штыря невозможен? спасибо прикинуться валенком в ОД-сервисе по гарантии реально, кстати? подобраться да, из багажника если у вас таки обломан концевик, то это не гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanjas Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 подобраться да, из багажника спасибо! а как насчет ремонта "своими силами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 спасибо! а как насчет ремонта "своими силами"? можно и своими http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52593/any+N+any+any/graphics/41/41_2091/ №3 в руки и сноровка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanjas Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 можно и своими http://www.bmwcats.c...ics/41/41_2091/ №3 в руки и сноровка спасибо :-) я думал сам концевик можно "нарастить", починить или т.п... ну сниму, там по месту будет видно. еще раз благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts