mikebush Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 ну и отключение пассажирской подушки, до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Подушка у меня сама отключается (ну лампочка по крайней мере горит), когда кресло на переднее ставлю. Американец. А изофикс да, фантастика. Не бывает такого вообще, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Миша,подушка отключается механически.ключом в проеме правой двери,на торпеде.опционально.если механизма нет,звякни мне,скажу что сделать. на сколько я знаю,у МИНИ на переднем сидении изофикса не бывает.там ведь вся суть в креплении через спинку,а спинка эта у МИНИ -далеко не безопасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 как же сиденье само определяет что там стоит? волшебство какое-то. подушка отключается ключом, с торца передней панели (торпеды) со стороны пассажира, при открытой пассажирской двери. Но это опция- может замка и не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 как же сиденье само определяет что там стоит? волшебство какое-то. думаю,что подушка отключена обычным способом,а датчики отдупляют,что на сидение появилось нечно и зажигает сигнальную лампу об отключенной подушке. все по принципу обогрева.если нет тела на сидении,то обогрев не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 думаю,что подушка отключена обычным способом,а датчики отдупляют,что на сидение появилось нечно и зажигает сигнальную лампу об отключенной подушке. все по принципу обогрева.если нет тела на сидении,то обогрев не работает. на мерсе есть такая опция, датчики в обоих сиденьях. Сам соображает, что установлено детское сиденье и сам отключает подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 на мерсе есть такая опция, датчики в обоих сиденьях. Сам соображает, что установлено детское сиденье и сам отключает подушку как ты сказал называется марка авто!? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 МИНИ на переднем сидении изофикса не бывает.там ведь вся суть в креплении через спинку,а спинка эта у МИНИ -далеко не безопасна. Лёнь, верхнее крепление не обязательно использовать, достаточно две скобы снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Лёнь, верхнее крепление не обязательно использовать, достаточно две скобы снизу а что,у МИНИ спереди есть скобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 а что,у МИНИ спереди есть скобы? Если были, то крепились бы точно не к спинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 по теме: http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=44_82 http://cartest.omega.kz/crash/bmw/2007_bmw_mini_euro.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 по теме: http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=44_82 http://cartest.omega.kz/crash/bmw/2007_bmw_mini_euro.html Леонид! я всего лишь хотел сказать, что ничто кроме мудизма производителя не препятствует установке скоб изофикс на переднее пассажирское кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Лёнь, Леонид! да он завелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 Лучше поздравь меня с приобретением авоськи ака деревенщина купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2012 дык я ж в соседней теме уже сказа /спросил. ну и здесь поздравляю. если че,у могу предложить "чебурашку",выкрашенную в роялблэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Это временное решение - зиму пережить, так что украшательством и улучшайзингом в этот раз не буду заниматься. Посмотрим, что за фрукт Countryman JCW, ибо есть слабая надежда что оно немножко едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 все по принципу обогрева.если нет тела на сидении,то обогрев не работает. это в каких машинах? Забираю товарища с утра. Включаю перед тем как его подобрать за 5 минут обогрев пассажирского сидения и когда он садится уже оно теплое. Так что все работает и без пассажира. Точно также утром завожу машину, включаю подогрев на водительском и пока чищу снег потом уже сажусь на теплое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Миша,подушка отключается механически.ключом в проеме правой двери,на торпеде.опционально.если механизма нет,звякни мне,скажу что сделать. У меня в проеме правой двери заглушка стоит на месте механического отключения подушки а лампочка отключения пассажирской подушки горит всегда при зажигании и гаснет через несколько секунд. Как можно включить подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 У меня в проеме правой двери заглушка стоит на месте механического отключения подушки а лампочка отключения пассажирской подушки горит всегда при зажигании и гаснет через несколько секунд. Как можно включить подушку? это значит,что подушка включена. если ее отключить,то лампочка будет гореть всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 это значит,что подушка включена. если ее отключить,то лампочка будет гореть всегда. Уфф!! Отличная новость. я уж думал катастрофа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts