Aluminius Опубликовано December 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 это не реклама и ,тем более,не скрытая. мне казалось,что моя машина достаточно долго показывает многим,что есть еще ровнорукие мастера и правильная пленка в нашем,и не только,городе. минус один:дорого. ЗЫ:Петя,а ты тоже,типа,не в курсе,что на моей машине не аэрография? Не может быть :-))), Ты развенчал миф, ведь все были уверены, что это был живой автограф на конверте :-)))))))) ... Лёнь, сколько (грубо) за цветную хромпленку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Не может быть :-))), Ты развенчал миф, ведь все были уверены, что это был живой автограф на конверте :-)))))))) ... Лёнь, сколько (грубо) за цветную хромпленку?! автограф живой.крыша все еще хранит тепло ЕГО руки. грубо=200.уточнения по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста! Вот такой цвет, как называется? Отредактировал December 16, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Подскажите пожалуйста! Вот такой цвет, как называется? Похоже, что Iced Chocolate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts