Stardust Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Вы же всё знаете - подскажите - а шнур за 3000 рублей у дилера - это единственная опция, чтобы сконнектить Mini Connected и Iphone 4 S в кантримене? И может быть есть волшебное место где такие шнуры стоят дешевле? Я как то не готова пока психологически за проводок 100 долларов платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Вы же всё знаете - подскажите - а шнур за 3000 рублей у дилера - это единственная опция, чтобы сконнектить Mini Connected и Iphone 4 S в кантримене? И может быть есть волшебное место где такие шнуры стоят дешевле? Я как то не готова пока психологически за проводок 100 долларов платить. скажу больше.Вы уточните что это за проводок.есть два варианта.один,по-дешевле,передает только звук.а второй-дороже рублей на 300,передает еще и видео. и вообще.по мнению некоторых товарищей,купив такую "крутую" машину,не комильфо экономить на каких-то проводочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Не понимал mini connected когда заказывал авто Не понимаю сейчас (наверное потому что нет аккаунтов в фейсбуке и прочее) От айфона в машине ток музыка обычным 300-рублевым проводом Scosche или родным белым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stardust Опубликовано November 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 В Миниконнектед много полезных функций, музыка и телефон и так по голубому зубу фигачит. На самом деле машину брали из наличия и миниконнектед было предустановлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stardust Опубликовано November 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 http://www.minimotoringgear.com/PRODUCT/680/-IPOD™---IPHONE™-ADAPTER-CABLE Я так понимаю вот такой должен быть - неужели китайцы не делают аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Позвоните в клубный сервис или найдите на форуме Сергея bocha, возможно моральную планку в 100 долларов получится перешагнуть :-) а вообще да, это МИНИ, на нем не экономят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 А я на ебее видел проскакивал какойто проводок для мини в районе 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts