Sergey L. Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Я так понимаю, это рестайл и дорестайл. Хром вокруг решетки взаимозаменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2012 Я так понимаю, это рестайл и дорестайл. Хром вокруг решетки взаимозаменяем? правильно понимаешь да, взаимозаменяемы, я уже взаимозаменил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Собрался заказать, но на exist нет оригинала нижней части 51 11 7 127 931, есть заменитель от EQuipart. Им верить можно? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 Я снял хром и покрасил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Да, я тему про хром видел. Но мне нужны сами элементы. И именно «плоские», послерестайлинговые. Деталь производства EQuipart, это что еще такое, кому-то выгодно производить вот такую неходовую мелочевку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts