TheBug Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 сообщение для всех кто собирается лететь на самолетах. Необходимо понять, кто летит и сколько с Вами друзей и близких. отелей почти нет. мы еще можем держать недолгое время на бронь в том-же отели где остановятся группа "на колесах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 я собираюсь лететь с подругой !!что нужно сделать,чтобы забронировать двухместный номер в гостинице? 1) Maljshka +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 я собираюсь лететь с подругой !!что нужно сделать,чтобы забронировать двухместный номер в гостинице?1) Maljshka +1 в личку мне Паспортные данные Фамили и имя по паспорту, номер паспорта, Дата и место рождения, кем выдан, срок выдачи и срок когда истекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 А какова цена вопроса - если на авто там вы как-то понятно это объявили - то почем здесь все? Виза и самолет меня не волнуют - у меня полугодовой шенген и Аэрофлот Бонус )))) больше волнует гостиница и все остальное.... или там стандартно на соточку ориентироваться в ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 А какова цена вопроса - если на авто там вы как-то понятно это объявили - то почем здесь все? Виза и самолет меня не волнуют - у меня полугодовой шенген и Аэрофлот Бонус )))) больше волнует гостиница и все остальное.... или там стандартно на соточку ориентироваться в ночь? отель в котором мы смогли найти место стоит 140 евро с завтраком на день в двухместном номере. Отель - 4*. и находится он в Хаарлеме в 7 с небольшим км от трека, где будет проходить все событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 отель в котором мы смогли найти место стоит 140 евро с завтраком на день в двухместном номере. Отель - 4*. и находится он в Хаарлеме в 7 с небольшим км от трека, где будет проходить все событие. 4х звездочный отель в Гарлеме - это сильно)))) Понял инфу, спасибо, а когда дедлайн по снятию брони? много вообще мест на груупу 2 там есть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 4х звездочный отель в Гарлеме - это сильно))))Понял инфу, спасибо, а когда дедлайн по снятию брони? много вообще мест на груупу 2 там есть ? ))) как я понял - 20 номеров для второй группы. но снимут бронь надо подтверждать через неделю-две. Анмар точно сообщит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 ок, я думаю заранее планировать не буду - если подорвусь то в самый последний момент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2007 ок, я думаю заранее планировать не буду - если подорвусь то в самый последний момент ))) Такая же фигня... Можно, если что, палатку прибомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 а когда планируемый вылет?или билеты на :078: мы сами должны заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 а когда планируемый вылет?или билеты на :078: мы сами должны заказать? тут уже сами, ровно как и визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Такая же фигня...Можно, если что, палатку прибомбить. У них там с палатками дико строго. Такой штраф пропишут за испорченную экологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 с визами поможем. Точнее дадим правильный контакт и оформим приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2007 Такая же фигня...Можно, если что, палатку прибомбить. Да, где наша не пропадала? ))) думаю даже при всем ажиотаже, пусть не близко к месту но гденить - жилье надыбать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2007 Мы тоже собираемся на самолете. Вот только паспорт сейчас на переоформлении, так что с бронированием отеля сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано April 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2007 Мы тоже летим!) MINImozg+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O_O Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Я тоже еду. :00: Только может быть есть смысл через турфирму заказать отель??? Какой отель забронирован?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 я лечу. одна. внесите меня в бронь отеля, пожалуйста. расскажите еще про визы-билеты. спасибо когда и куда инфо паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альф Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Привет всем. Меня зовут Альф. Я недавно прикупил MINI и нахожусь в полном восторге. Живу в Ростове-на-Дону и решил лететь в Голандию на самолете, очень жалко ушатывать авто. Хочу увидеться с нашими на слете. Я жил в Москве 15 лет, есть много друзей. Готов обменяться тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts