Alkid Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Паша, где последний фотоотчет из магазина Родиона? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Фото будут "в контакте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Во, теперь на ВСМПО-шках катаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано January 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2013 (изменено) Во, теперь на ВСМПО-шках катаюсь )) Над в живую посмотреть ))) Отредактировал January 5, 2013 zento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2013 понял, надо будет заскочить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2013 Диски зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано March 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2013 легкий PR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано March 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 сегодня, 9.03.2013 мы совершенно спонтанно собрались в количестве аж 5 машинок и выпили чашку кофе... я, конечно, решила подготовиться и взять фотоаппарат ради красивых фото, но умудрилась забыть карту памяти хвала айфону и инстаграму, фотосвидетельство нашей встречи таки есть но ничего, погода все равно у нас не располагает к читым машинкам и красотище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 с удовольствием был бы шестым.....но я не телепат....не смог предвидеть встречу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано March 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 с удовольствием был бы шестым.....но я не телепат....не смог предвидеть встречу( встреча была спонтанной и случайно организовалась в инстаграме, но не единственной! сейчас запишу телефон и в случае следующей обязательно маякну!!! надеюсь, и с тобой попьем кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 могли бы и позвать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 могли бы и позвать ((( исправимся реально спонтанная встреча получилась теперь вот хотим к вам собраться в гости.....числа так 30-го)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 Alkid, привет, а ты продал машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Привет! Хотят забрать, но я взял тайм-аут. Чёт почитал журнал - сразу расхотелось продавать ))) Не хочу. Вроде с деньгами вопрос утряс и необходимости в продаже уже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 В следующий раз ЗОВИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Привет! Хотят забрать, но я взял тайм-аут. Чёт почитал журнал - сразу расхотелось продавать ))) Не хочу. Вроде с деньгами вопрос утряс и необходимости в продаже уже не вижу. Понятно, ну тогда если будут хорошие люди, мой купер если что продается, мне все ещё нужны деньги, за 550 отдам если что))) в хорошие руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
julyeliseeva Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Понятно, ну тогда если будут хорошие люди, мой купер если что продается, мне все ещё нужны деньги, за 550 отдам если что))) в хорошие руки)) какого года твой купер? комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 Ребят, может в отдельной темке про продажу, а? Либо в нашей болталке "встречаемся", либо Коле вообще отдельную завести - популярная же оказалась В следующий раз ЗОВИТЕ Обязательно!!! Мне было очень стыдно, исправлюсь. Вот сейчас хотим в Краснодар проскочить, с краснодарцами обсудим и оповещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 какого года твой купер? комплектация? 2005, S-ка, 1.6 компрессор. просто реально очень хорошая машина, хочется отдать хорошему человеку!! Инфа по машине тут http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/mini_cooper_2005_119045646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано April 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 первый телефонный отчет про вчерашнюю встречу (7 апреля 2013) в Краснодаре, как всегда, замечательные минипиплы, с которыми чертовски приятно видеться и хочется все больше надоедать своим присутствием ))) спасибо!!! сейчас еще буду с зеркалки фотки перекидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 ....вот круто фсе уже в футболках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Моя первая мини-встреча! Очень рад что попал на неё!!!!Спасибо Краснодарским минипиплам за приём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Молодцы какие! :-D А почему не всех позвали? Я вот, не в курсе была (за форумом слежу, в ВК тоже)...( Или это как-то выборочно происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Все было СУПЕР!!! Фото по ссылке http://yadi.sk/d/hyWeJRLc3tkzu. Кому нужны RAW пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 ахренительные фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts