Mini_k Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Всем пУривет!! Я тут несколько дней и все читаю о ваших милых слетах!)ни разу не был на встречах!) так сказать не терпится)) Может есть какой то календарь встречь?!) просто время не всегда отпускает и хочется все спланировать заранее СПС Ps возможно я плохо изучил форум, ткните носом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Ближайшая вот эта: http://forum.minipeople.ru/topic/29567-helloween-with-minipeoplepiter-2012/page__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_k Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Все стало ясно!) не туда глядел! Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Вливайся! Всегда рады новичкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_k Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Уже думаю как взять в субботу вых-й!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Еще по четвергам бывают проезды. Но насчет этого четверга я не в курсе. Смотри соответствующую тему "проезды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2012 Всем привет. Дорогие мои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2012 Всем привет. Дорогие мои ) Саня, тебя везде уже знают, приедь на встречу хотя бы на премиум классе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts