Sashkaaaa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Я в ближайшее время собираюсь, можем скооперироваться Я тогда с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано October 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2013 Когда сбор?) интересно глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Итак друзья, связался с TOP-TUNING - При заказе от 10-ти штук скидка - 10%, от 20-ти и более штук - скидка 20% / Цена без скидки 1200р, сайт http://top-tuning.ru..._universalnyie/ , таким образом давайте составим список кто заказывает, подписываемся 1. Giraf 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Мне тоже очень надо,если кто-нибудь прислать сможет!? Итак друзья, связался с TOP-TUNING - При заказе от 10-ти штук скидка - 10%, от 20-ти и более штук - скидка 20% / Цена без скидки 1200р, сайт http://top-tuning.ru..._universalnyie/ , таким образом давайте составим список кто заказывает, подписываемся 1. Giraf 2. Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Итак друзья, связался с TOP-TUNING - При заказе от 10-ти штук скидка - 10%, от 20-ти и более штук - скидка 20% / Цена без скидки 1200р, сайт http://top-tuning.ru..._universalnyie/ , таким образом давайте составим список кто заказывает, подписываемся 1. Giraf 2. Я правильно понимаю, что один значок 1200 у них?O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что один значок 1200 у них?O_o Цена за один шильдик с учетом доставки из Кореи. Для мини все не дешево) Отредактировал October 25, 2013 giraf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewshine Опубликовано October 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2013 Цена за один шильдик с учетом доставки из Кореи. Для мини все не дешево) Это стандартный ответ на вопросы про цену? Я в курсе Но вот нафиг заказывать там, если на gobadges крепеж 30$ и каждый сменный значок по 10$? И выбор гораздо больше..+ хомутом легче крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Это стандартный ответ на вопросы про цену? Я в курсе Но вот нафиг заказывать там, если на gobadges крепеж 30$ и каждый сменный значок по 10$? И выбор гораздо больше..+ хомутом легче крепить Да, ответ и владельцев и продавцов) Можно и с gobadges, просто не охото) Если кто-нибудь закажет, я с удовольствием впишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 На сайте сейчас скидки и бесплатная доставка при заказе от 150$... Никто не хочет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex88 Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Если будет формироваться заказ мне такую можна заказать! http://www.gobadges.com/product-p/3lc-mini-zig-blue.htm и такую http://www.gobadges.com/CHROME-MOUNTING-KIT-p/chrome-mounting-kit.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 В итоге нужно набрать 10-15 человек максимум. Я готов долларов на 30 заказать. Доставляют сейчас нормально-меньше двух недель от них шла посылочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex88 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 И у меня баксов на 30 выходит, даже чуть более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 Отлично! половину уже набрали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 На сайте сейчас скидки и бесплатная доставка при заказе от 150$... Никто не хочет?) Я готов поучавствовать. Кто будет заказывать? Кому переводить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 И мне нужен!Кто-нибудь будет заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 и я впишусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Я тоже готова)))) Я тоже готова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Давайте списочек накидаем, кто на сколько заказать планирует. А потом определим того, кто будет заказывать)) 1.korolev 20$ 2. 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 1.korolev 20$ 2.makiyati 20-30$ 3. 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 1.korolev 20$ 2.makiyati 20-30$ 3. wannadie 20-30$ 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 только чет я про бесплатный шипинг от 150$ не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 (изменено) 1.korolev 20$ 2.makiyati 20-30$ 3. wannadie 20-30$ 4.rush13 30-40$ 5. Отредактировал December 7, 2013 Rush13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 только чет я про бесплатный шипинг от 150$ не нашел Да, бесплатная доставка была в тот день, когда я написал, сейчас уже нет( Но если соберется несколько человек все равно лучше, чем одному заказывать) Готов вписаться в список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 И сегодня вроде последний день скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts