CheGuevara.ru Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 (изменено) WMWRC31080TK96878 2006гв R50 Прошу меня проститить, если достаточно покурить форум я может и добьюсь правды... Но сегодня поменял радиаторы а на завтра уже наметились планы завести.... Собственно вопросы: Какая у меня коробка, вариатор или автомат? Какое масло долить в условиях отсутствия оригинала в городе? Есть ли какие особые процедурные манипуляции после доливки масла? После замены рулевой рейки(на бу) какие есть рекомендации тонкости и нюансы по заливке и манипуляциям с жидкостью и рейкой? Заранее спасибо Отредактировал October 27, 2012 CheGuevara.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 вариатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 (изменено) вариатор Окончательный вердикт? Вариантов нету? Отредактировал October 27, 2012 CheGuevara.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2012 * Identification number: WMWRC31080TK96878 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Werk Oxford (Mini) * Factory................Oxford * Vehicle code...........RC41 * Model..................BMW COOPER * Body...................R50 * Engine.................W10 * Gearbox................Automatic * Body style.............Coupe * Front wheel drive * Manufactured for.......EUR * Year...................2006 * Month..................4 Меня смущает надпись Automatic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 * Identification number: WMWRC31080TK96878 * VIN....................correct * Manufacturer...........BMW AG Werk Oxford (Mini) * Factory................Oxford * Vehicle code...........RC41 * Model..................BMW COOPER * Body...................R50 * Engine.................W10 * Gearbox................Automatic * Body style.............Coupe * Front wheel drive * Manufactured for.......EUR * Year...................2006 * Month..................4 Меня смущает надпись Automatic в принципе то, вариатор тоже переключает автоматически узел проблемный, конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 на ВСЕХ автомобилях до 2006 года(кроме Купер С и механических коробок)устанавливались только ВАРИТОРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 на ВСЕХ автомобилях до 2006 года(кроме Купер С и механических коробок)устанавливались только ВАРИТОРЫ. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Расстроился конечно... Все равно спасибо!!!!! Ну и ладно. А есть возможность с эСки коробку поставить? Ктото уже так делал? Завтра откроются магазины и закажу оригинал. Но это да ладно...,......... Проблема появилась! Как уже говорил поменял радиаторы, сегодня налил дистилировки... Запустил двигатель минут через 15-20 работы у меня стали шевелиться волосы.... В расширительный бачек пошла какаято серо черная жижа.... Я заглушил мотор, вытащил щут там чистенько, палец в бачек... Потер... масла нету! На поверхности какаято легко-тонкая пленочка из непонятно чего, как грифель из карандаша в мельчайшую пыль перетертый. Мотор работает ровно стабильно!!! Мысль одна какимто образом может выхлоп в воду пошел. Но не вериться. В таких ситуациях вода будет уходьть в выхлоп. Помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 И Расстроился конечно... Все равно спасибо!!!!! Ну и ладно . А есть возможность с эСки коробку поставить? Ктото уже так делал? Извини, но мне формулировка вопроса непонятна. Что значит вариатор ИЛИ автомат? Противопоставление неуместно, на этом автомобиле коробка автоматическая - вариатор. Так что расстройство преждевременно, автомобиль позволяет передвигаться не прибегая к ручному переключению передач. Рычаг в драйв и поехал! Дальше, на форуме есть очень полезный раздел - http://forum.minipeople.ru/topic/10070-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-faq/. Там же можно найти ссылку, касательно руководящих документов по ремонту, техническим жидкостям и т.д. - http://forum.minipeople.ru/topic/5947-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-tis-2007/. Мутная жидкость в бачке скорее всего накипь и остатки старого антифриза. С блока жидкость ведь не сливали. И в дальнейшем рекомендую использовать в системе охлаждения не воду, а антифриз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 подскажите если машина дергается при отпускания газа и наборе мощности ? и больше 100 как правила не разогнать, обороты 5000 мотор ревет? Это ремонт вариатора ? или я слышал там лента какая-то есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 подскажите если машина дергается при отпускания газа и наборе мощности ? и больше 100 как правила не разогнать, обороты 5000 мотор ревет? Это ремонт вариатора ? или я слышал там лента какая-то есть ? У меня то же самое. Ремонт АКПП и ремонт ДВС пока не помогли. Продолжаем попытки локализовать проблему... Есть подозрения на дроссельную заслонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 У меня то же самое. Ремонт АКПП и ремонт ДВС пока не помогли. Продолжаем попытки локализовать проблему... Есть подозрения на дроссельную заслонку. и как ты ездишь с этой проблемой ? я только купил машину на самом деле и меня это уже очень напрегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 и как ты ездишь с этой проблемой ? я только купил машину на самом деле и меня это уже очень напрегло. у меня то же самое, кроме самого страшного, что-то я упустил в пред. сообщении: "и больше 100 как правила не разогнать, обороты 5000 мотор ревет". ТАК было до ремонта ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 сейчас уже такого нет, после адаптации все прошло. Но на холодную тупит, так все? или это у меня проблема? И при трогании и в пробке прыгает на 1 передаче ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 сейчас уже такого нет, после адаптации все прошло. Но на холодную тупит, так все? или это у меня проблема? И при трогании и в пробке прыгает на 1 передаче ? А заводится нормально, "с пол-оборота"? Если на холодную прыгает, скорее всего это ТНВД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано February 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2013 заводится супер, с пол-оборота. На холодную можно сказать и прыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 А заводится нормально, "с пол-оборота"? Если на холодную прыгает, скорее всего это ТНВД... Какое еще ТНВД на бензиновом моторе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Какое еще ТНВД на бензиновом моторе ? На авто с непосредственным впрыском (пофиг чего) обычно стоит ТНВД. Новые Мини не исключение. Просто он там электрический, а не механический как на тракторных дизелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 а где оно стоит ? его видно ? и что делать надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts