Санча Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 Друзья, работающие в дилерских центрах Мини! Моя подруга-москвичка обратилась ко мне вот с какой просьбой. Воодушевившись неоднократными проездами на моем автомобиле и рассказами о нашем дружном клубе, она в настоящее время ищет в дилерских центрах Москвы новый Мини, желательно эску, видимо, на автомате, цвета непременно зеленого (BRG), из того, что есть в наличии. Пока что поиски увенчались одним вариантом: зеленая эска, если не ошибаюсь, предложенная в Авилоне. Сказали, что она стоит на неком "общем складе" и что скидку на нее дать не могут. Если кто-то, работающий на другом дилере, вдруг может продать этот автомобиль со скидкой - просьба сообщить. Если у кого-то стоит в салоне другой зеленый мини, просьба также сообщить. Тел. интересантки 8-916-115-78-пять восемь, зовут Елена. Все вопросы вроде "а может, она хочет красный", "а может, подойдет клабман", "а может, устроит с пробегом 5000 км", задавайте ей лично, тк я не в курсе дел. Я-то взяла бы красный клабман с таким пробегом, а про нее не могу знать, и в испорченный телефон играть не хочу. Может, если будет супер-цена, она и на желтый кантрик согласится. Тут уж как продавать будете. Пожалуйста, продайте девушке Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2012 ок, завтра наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2012 Спасибо, Тимка! Я про тебя и Катю-то сразу подумала, но не знаю, кто где работает, скок там у вас Автодомов и тд, поэтому создала тему) надеюсь, все сработает!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 Друзья, работающие в дилерских центрах Мини! Моя подруга-москвичка обратилась ко мне вот с какой просьбой. Воодушевившись неоднократными проездами на моем автомобиле и рассказами о нашем дружном клубе, она в настоящее время ищет в дилерских центрах Москвы новый Мини, желательно эску, видимо, на автомате, цвета непременно зеленого (BRG), из того, что есть в наличии. Пока что поиски увенчались одним вариантом: зеленая эска, если не ошибаюсь, предложенная в Авилоне. Сказали, что она стоит на неком "общем складе" и что скидку на нее дать не могут. Если кто-то, работающий на другом дилере, вдруг может продать этот автомобиль со скидкой - просьба сообщить. Если у кого-то стоит в салоне другой зеленый мини, просьба также сообщить. Тел. интересантки 8-916-115-78-пять восемь, зовут Елена. Все вопросы вроде "а может, она хочет красный", "а может, подойдет клабман", "а может, устроит с пробегом 5000 км", задавайте ей лично, тк я не в курсе дел. Я-то взяла бы красный клабман с таким пробегом, а про нее не могу знать, и в испорченный телефон играть не хочу. Может, если будет супер-цена, она и на желтый кантрик согласится. Тут уж как продавать будете. Пожалуйста, продайте девушке Мини! обратись к Тимуру в mini на зорге " автодом" он суперский. Недавно продал мне mini по совершенно адекватной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 обратись к Тимуру в mini на зорге " автодом" он суперский. Недавно продал мне mini по совершенно адекватной цене а сообщения №№ 2и 3 у Вас отображаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано October 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2012 а сообщения №№ 2и 3 у Вас отображаются? сорри:-))) с тел писала:-)))) впредь буду внимательнее:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimiMini Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 Всем большое спасибо за беспокойство, авто было приобретено и по очень привлекательной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anais Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Всем привет! Я тоже хочу MINI S цвета pepper white. есть ли интересные предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2012 Всем привет! Я тоже хочу MINI S цвета pepper white. есть ли интересные предложения?? Написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don't Worry Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 Блин. Раз такое пошло. Надо Кантри. Пятиместный. Автомат,бензин. Бюджет-1млн. 600 в деньги. Остальное- кредит. Кто поможет??? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 (изменено) Блин. Раз такое пошло. Надо Кантри. Пятиместный. Автомат,бензин. Бюджет-1млн. 600 в деньги. Остальное- кредит. Кто поможет??? Спасибо 940+72 база +автомат Больше ляма однако 600 деньги + 600 в кредит Есть такой кредитный предложение 50% первый взнос Тогда можно и не голяковую машинку собрать Отредактировал November 20, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don't Worry Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 Не оч понимаю про голяковую машину. В течении месяца автодом Москва предлагал якобы охеренные предложения. Это бы развод. А сейчас мне хочетс чего то реального. Тем более я озвучил свой бюджет и финансовые возможности)))!$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don't Worry Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 За 960 автодом мне предлагал машину в синем металлике на автомате и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 За 960 автодом мне предлагал машину в синем металлике на автомате и тд и тп. ну так и что остановило? По моему с кредитом уложитесь? а может и ручку посмотреть. Кредит на Ваню может быть привлекательным - уточняйте и торгуйтесь - летом на мини был чет 4,5% если не ошибаюсь или 4,75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts