ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2007 Ооо, так этоЖ наши деФчОнки!!! Как форум, так НАШ, а как девчёнки - так сразу ВАШИ !!! :00: А у меня ещё и с ботиками фота есть Все ходы записаны! :3: (найди 10 отличий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 (изменено) ВОТ жулики! :679: :679: ЗЫ: В белых сапожкаххх мои ЗЫзы: а слева Женины, но она уже на лексусе ездит... :1ewytryw: Отредактировал April 26, 2007 Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 I am- мои ноги справа...А фотка откуда??? Справаааааааааааа...................оооооооооооооооооооо ВОТ жулики! :679: :679: ЗЫ: В белых сапожкаххх мои ЗЫзы: а слева Женины, но она уже на лексусе ездит... :1ewytryw: Т.е. все здесь? Как форум, так НАШ, а как девчёнки - так сразу ВАШИ !!! :00: А у меня ещё и с ботиками фота есть Все ходы записаны! :3: (найди 10 отличий) И так всегда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2007 Т.е. все здесь? Нууу, почти все а у меня в архиве есть ещё фота, где эти ботики на ноги одеты :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 пора проверить ВАШИ архивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 пора проверить ВАШИ архивы... Надеюсь, что это обязательно произойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Да не, я в политическом смысле... :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 В политическом мы всегда ЗА!!! Это видно даже со спины (уже публиковал, но как подтверждение): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2007 Да не, я в политическом смысле... :8: WELCOME!!! Приезжай в гости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 В политическом мы всегда ЗА!!!Это видно даже со спины (уже публиковал, но как подтверждение): Ну я бы сказала, что не совсем "со спины"...а с .....но мы не об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2007 Ну я бы сказала, что не совсем "со спины"...а с .....но мы не об этом... Тем более, что центр экспозиции вовсе не "спина" ... и не .... ну, эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts