Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано October 12, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 Самым темным и холодным вечером,который превратится в самую лютую НОЧЬ,произойдет безумный ШАБАШ!!!!! ВТОРОГО НОЯБРЯ в ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА в Английском пабе "THE TRАMP" по адресу: Набережная реки Фонтанки 129. Вход в подворотню...... http://pub-tramp.ru Закрытый от людей,только для своих и только в своём настоящем обличье! Входные билеты золотыми монетами. Вся выпивка и угощения только золотыми монетами. (Для тех,кто.... вход платный,банковские карты в баре к оплате не принимаются,только наличные деньги,закрытое мероприятие.Кухня работать не будет. Только фуршетные закуски выставленные на столах. Отдельное место для курения организованно.Все заказы у барной стойки.) Подробности чуть позже...... Следите,вынюхивайте,подстерегайте..... Нам не нужны в этот раз чужаки,все делаем сами!!! Если есть интересные предложения по организации праздника-пишите в личку!!! Требуется помощь в украшении помещения. У кого есть идеи и возможности- пишите в личку. Очень на всех расчитываем. Спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 Итак свершилось не самое страшное,но весьма важное событие! "Добро пожаловать" от АКСЕЛЬ-МОТОРС СЕВЕР Благодаря Нашему Генеральному Спонсору вечера кошмаров и ночи ужасов АКСЕЛЬ-МОТОРС СЕВЕР "Билет в один конец" будет стоить для нечисти всего 500 рублей. Остальная кровь и свежее мясо за счет нашего партнера АКСЕЛЬ-МОТОРС СЕВЕР Лучшие из лучших и худшие из худших получат по заслугам от нашего клубного партнера "АЙФОН-ЦЕНТР" Ну что ДЕТКИ? Вы до сих пор сомневаетесь? Вы до сих пор не среди нас??? Так было в 2011 году 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 Это 2010 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 Запись заводим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 Запись заводим? Угу. Заводим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 (изменено) Толя, время вижу, дату не вижу..... очки надел и все увидел) ПС 2010, на 4:40 начинается угар)))))))))))))))) и чьи-то шаловливые ручки)))))))))))))) медсестра- это Ева? Отредактировал October 13, 2012 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 блин..и меня в Сашкиных колготках где-то нашли))))Хахахахахаааааа))))Холодно в них было - жуть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5)tikky+Миша 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано October 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5)tikky+Миша 6) МаксиФэм 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5)tikky+Миша 6) МаксиФэм 7) Leg 8) 9) 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5)tikky+Миша 6) МаксиФэм 7) Leg 8) Котя и ЛяляVadich 9) 10) 11) 12) 13) Dashk 0 Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 1) Герман 2) Ромарио Агро 3) Толямба 4) ANA NG 5)tikky+Миша 6) МаксиФэм 7) Leg 8) Котя и ЛяляVadich 9)Co 10) 11) 12) 13) Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 (изменено) Хочется... аж жуть как... Может быть и заедем, но пока даже думать страшно... Надеюсь запись не скоро закроется Отредактировал October 14, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Хочется... аж жуть как... Может быть и заедем, но пока даже думать страшно... Надеюсь запись не скоро закроется Давайте давайте. Запись не закроется. Поместятся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Жила в каком-то городе девочка, которую звали Маша... Ей было 5 лет, она очень любила кукол... И вот, в понедельник эта Маша вместе с мамой пошла в магазин... На полке она увидела большую, красивую куклу в розовом платьице... Девочке она понравилась... - Мам, купи мне эту куклу. - Маша показала пальцем на полку с куклой. Но тут подошла какая-то старушка и сказала: - Не покупайте эту куклу... Машина мама подумала, что старушка просто хочет купить эту куклу своей внучке и сказала: - Мы её покупаем и точка. - Проклята она... Вашу дочь ждёт беда... - Тихо, но чётко сказала старушка... Но мама всё таки купила куклу... На следующий день мама девочку нашла мёртвой, девочка была бледной и глаза у неё были без зрачков... Куклы рядом с Машей не было... Через пять лет мама увидела Машу, сидящую на обочине дороги... Да это была Маша... Но кого тогда мама похоронила?! И почему Маша совсем не изменилась?! Мама подошла к Маше и спросила: - Маша!!! Что ты тут делаешь? Где ты была пять лет? Ты же умерла... - Смерть разделила мою душу от плоти... Я душа... Я хочу... - тут девочка замялась... - Что ты хочешь? - было заметно, что мама еле держится на ногах... - Я хочу твоей смерти... Ты не послушала старуху... Эта кукла... При словах "я хочу твоей смерти..." мама начала задыхаться, через несколько минут она потеряла сознание... Машина мама упала на дорогу... И её задавила машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Детский сад... "Окно" Д. Орвис С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Детский сад... "Окно" Д. Орвис С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна. Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески. Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты. Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты. Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон. Но в твоей истории есть физкультурники и сумашедший дом, а тема страшного убийства совершенно не раскрыта. А в моей истории все счастливо умерли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Воображение, мой друг. Оно дорисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Тогда так: Зачем делают надгробия в форме силуэта? И фотографию вешают туда, где должна быть голова? Возвращался ночью. Темная плита, как яма, силуэт по пояс и белое лицо. Помните, как скрипят на ветру в темноте высокие сосны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 А вот правдивая: Когда появился первый раз в клубе Леша Вам, я сильно насторожился по нескольким причинам. Он был совершенно без волос на голове. - вид еще тот. У него. Достаточно высокий голос. Он даже вроде как и певец, но я не слышал, как он поет. Когда мы утром разъезжались с "Дачи" , он прогревая машину включил достаточно громко класическую музыку и долго ее слушал откинув голову назад и закрыв глаза. И последнее: когда мы снимали клип с его участием и требовалось из его машины вытащить все вещи из багажника, я там нашел топор. И еще он ездил на голубом мини купере. Ну чем вам не доктор Лектор??? А потом. Он оказался добрейшей души человек. А может это все притворство??? И еще у меня есть несколько челвек на примете. А вы никого из соклубников не подозреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2012 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, набегут зрители, не успеешь оглянуться нужны еще три ямы. Так, черт возьми, можно всю ночь провозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts