irkutskiycm Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Предложили купить двигатель б/у целиком и из 2 собрать один. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Обратитесь к проверенным мастерам. Так, для страховки. Например, Ботинок (см. пользователей форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Обратитесь к проверенным мастерам. Так, для страховки. Например, Ботинок (см. пользователей форума). Егор, куда человек будет обращаться, если у него машина в сервисе с раскиданным мотором? собирать ДВС после кого-то дело неблагодарное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Егор, куда человек будет обращаться, если у него машина в сервисе с раскиданным мотором? собирать ДВС после кого-то дело неблагодарное... а вот я бы все равно обратился к Ботосу и Толсяку, парни недадут утухнуть Минику даж на расстоянии, адназначнана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Уж лучше договориться на взаимовыгодных условиях посмотреть а/м, чем покупать б/у двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Предложили купить двигатель б/у целиком и из 2 собрать один. Что скажете? Я бы не стал обращаться в сервис, предлагающий из двух б.у. моторов собирать один. Очень странное предложение, учитывая что детали в таких механизмах имеют свойстро притираться друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Аналогичная ситуация. Купил машину, пригнал домой, обнаружил проблему с двигателем, на машине с момента приезда не езжу... Решил заказать зап. части, нашел грамотного моториста, который делает на совесть и буду потом ездить на нем, короче никакой продажи! Своему продавцу я тоже "спасибо" сказал, но смог с ним договорится на возврате некоторой суммы, так как он скрыл от меня недостатки по двиглу. Короче жду зап. частей с экзиста, потом капиталка... Короче листай форум, наш двигатель идентичен Пежовскому (EP6DTS), вот тут можешь найти нужные артикулы: http://www.numcat.ru/peugeot/3/1PT7/3/ ценник будет местами дешевле чем в каталоге БМВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Мини ваш не зеленый с белой крышей случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Мини ваш не зеленый с белой крышей случайно? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alar78 Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Нет. я не вас вообще-то спрашивал,а ТС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts