Shtrixkot Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Подскажите пожайлуста какого цвета стоят диоды в третьем стопе на R50 (one) 2001г. У меня его совсем нету, тока стекляшка внешняя. Хочу купить да спаять а то 3т.р за десяток диодов жалко както) Стекляшка красная. Если ставить белые не слишком ли розовый получится свет? И наоборот красные в красный вроде как темноват будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 внутри стоят красные диоды с завода.всё отлично светит красным. ну и не покупайте самые дешевые красные диоды,ибо их яркости потом будет недостаточно(был опыт). не знаю на сколько кандел родные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано September 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2012 Спасибо за совет! На выходных займусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts