Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Хочется мне украсить свой миник наклейками на зеркалах в виде флага,но не знаю к кому обратиться!На,,Глобусе,, не берутся за такую мелкую работу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Попробуй через поиск на форуме. Возможно, стоит обратиться к пользователям Zacken'у или Anastacia. Я заказывала разные наклейки у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Но ее еще и как то заклеить надо,это же внешняя наклейка,что бы держалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Уже весь интернет облазила,что никто не оклеивает зеркала пленкой?:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 проще и надежнее заказать колпаки на зеркала, оригинальные или нет. Посмотрите на ebay.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma ri Ka Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 я вот почитала упоминания о наклейках.. пока никто не ответил да еще и поругали...некоторые а так хочется навести красоту миничке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Именно на этом сайте не нашла накладки,а вот на других есть и даже на зеркала,которое внутри :-)а их адекватная цена это какая? я вот почитала упоминания о наклейках.. пока никто не ответил да еще и поругали...некоторые а так хочется навести красоту миничке ))) Именно на этом сайте не нашла накладки,а вот на других есть и даже на зеркала,которое внутри :-)а их адекватная цена это какая? это точно,красоту навести ну очень хочется,но пока молчат.,,,а ведъ знают же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Именно на этом сайте не нашла накладки,а вот на других есть и даже на зеркала,которое внутри :-)а их адекватная цена это какая? на ebay'е нет накладок на зеркала? на 56й? не может быть и на 50-53й кузова тоже много еще можно заказать с minimania.com или outmotoring.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 Спасибо,спасибо нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts