coolcat Опубликовано October 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2013 а точно это не шпиёнские фото нового лифана? и почему лючок бензобака СПРАВА??? :ranting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Юра, просто шпиЁны лифана похоже давно и успешно инфильтровались в дизайнерскую компанду БМВ (( расформировали гестапо со штази... и вот -результат ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDove Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Альфаромео в куматозе, шкода фаба РС снимают с производства, мини выкатила это, по моим ощущениям, убожество. что еще есть из маленького и быстрого? французов не считаем. блин я настолько негодую. R53S утончено агресивен, очень красив. R56S опасная игра с няшностью и спортивностью, мне кажется получилось, но 53 нравится больше. а тут прям китайская барби ми-ми-ми КАК??? ЗА ЧТО??? на чем теперь ездить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Если 2 литра на ручке будут-это ок!) А из маленьких и быстрых ну может корса опц...а почему французов не берем?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDove Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 тот 2-х литровый, что идет в 328 БМВ? Его раскачивают под 300 сил!! нафиг он сдался в этом клопе? =))) у меня и на 1.6 покрышки свистят. а потом он ведь элементарно дороже в производстве и дороже в растаможке на Россию, а миник и так не дёшев. Вод пейсменам да клабментам на полном приводе уже давно просилось что-то помощнее под капот, этим даааа, везет. хотя я не профессионал-конструктор автомобилей, так что я скорее ворчу просто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Вот да, согласен.. алтернатив все равно не вижу.. И я куплю любой мини когда время придет покупать новый. может с обвесом JCW получше морда будет выглядеть? сейчас мордаха так себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Как мне кажется если это рекламный вариант то и проработан он для рекламы....и новый миник будет другой по любому(пер май овн опинион)! Мне интересен клубень будет ли он вообще и что он получит!вод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 грусть в глазках и обижено выдвинутая нижняя губа...того и гляди разревется на рендерах концепта конечно все органичнее смотрелось... а вообще унификация с младшей серией БМВ меня не устраивает, очень похоже на пусть VW/Audi с их бесчисленными клонами... МИНИ должен быть сам по себе, со своими особенностями и недостатками... Короче брать не буду такое творение... ага, предвижу Ски с обвесом JCW, а так же опциями типа Eco start/stop и адаптивными амортизаторами для комфортной езды )) какие же альтернативы действительно ) парковка вокруг ЦУМа будет заМИНИрована Вот да, согласен.. алтернатив все равно не вижу.. может с обвесом JCW получше морда будет выглядеть? сейчас мордаха так себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Смотрю на ПТФ и, как будто, они похожи на те, что сейчас предлагаются как дооснащение. Мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 которые диодные наверное? думаю что да, это они ) Смотрю на ПТФ и, как будто, они похожи на те, что сейчас предлагаются как дооснащение. Мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Что за дооснащение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 (изменено) Что за дооснащение? Ну, как жеж?! http://forum.minipeo...56-r61-drl-led/ Отредактировал October 2, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Чего копья ломать, ИМХО, нужно набраться терпения и посмотреть автомобиль "в объёме". Статика фотографий может скрадывать некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 А в 6-й серии 20-го сезона топгир новый РРС объезжает МИНИ ЖКВ ЖП на треке... Вот это была для меня новость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано October 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2013 Отличная была серия и хороший заезд что удивительного, новый Спорт чертовски хорош, а там была максимальная его версия ЖП же был стоковый вот если бы Хаммонд его на доработку в клубный сервис отправил в Москву результат был бы противополжным)) А в 6-й серии 20-го сезона топгир новый РРС объезжает МИНИ ЖКВ ЖП на треке... Вот это была для меня новость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 ну, сомневаюсь насчет клубного тюнинха )) а вот если бы трасса была другая... все таки ТопГеаровский автодром так устроен, что преимущество небольшое все равно у машин с большей мощностью а не маневренностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 и продать.... и побольше, побольше.... Не, мне больше нравится кантрики продавать - даешь всю Беларусь, упакованную кантриками! И вообще, Дмитрий, не отвлекайтесь от темы - высказывайте свое мнение по поводу нового кузова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 http://www.drive.ru/news/mini/524963a594a656832f000039.html во какая новость... не знаю, былал ли уже... технически мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 http://www.drive.ru/...832f000039.html во какая новость... не знаю, былал ли уже... технически мне нравится... Да, эта новость уже была еще 1 октября; http://forum.minipeople.ru/topic/29231-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE-mini/page__st__1230#entry449734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) MINI John Cooper Works WRC продолжает собирать призы на гонках. На этот раз в рамках Чемпионата по ралли на асфальте в Испании: http://www.motoringf...y-championship/ Отредактировал October 7, 2013 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olen' Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Новые фотографии деталей интерьера: - проекционный дисплей - аналог visual boost'а https://www.press.bmwgroup.com/pressclub/m/pcgl/pressDetail.html?title=the-new-mini-driver-assist-systems&outputChannelId=6&id=T0149005EN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Новые фотографии деталей интерьера: - проекционный дисплей - аналог visual boost'а https://www.press.bmwgroup.com/pressclub/m/pcgl/pressDetail.html?title=the-new-mini-driver-assist-systems&outputChannelId=6&id=T0149005EN Фу какая кака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 Why on Earth would u need the fuckin camera there?????? THats a small vechicle!))) I can adjust the headrests on the back seats, sitting on the driving seat))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 имхо сугубистое ) у меня парковаться по камере - получается МЕДЛЕННЕЕ, чем по зеркалам. а хеад ап дисплей вообще странный... мелкий такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано October 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2013 ну вот не могу я понять, зачем надо было сохранять это блюдце по центру если оно не несет даже того функционала, который был у 56-го и собратьев с вижуал бустом? ну сделали бы что то более интересной формы чтоли тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts