ectomax Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Сегодня мой минь прошел первую про-фотосессию! Часть фото. Кому захочется фотосессию со своим купером - смело обращайтесь! З.Ы. за пиво! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 (изменено) Отредактировал September 9, 2012 RomaUZ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 (изменено) Ром, приезжай ко мне в страну хороших дорог!))) Я своего как раз отмыл от пыли дорог и никогда в жизни еще не фотал свою тачку!Не обижай ты людей!) Отредактировал September 10, 2012 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Вань, если нароешь мне пару авентадоров с F12 на сьемку, то без б приеду )) заодно покажешь мне прототипчики какиенибудь, я их тоже поснимаю )) Вопросы к фотографу: 1) что за взрыв справа на 2-й фотке? 2) девушка, увидев сие сияние, начинает падать на 3-й фотке? 3) кто и чем (финский фэйри) мыл пароходы? 4) почему тот, кто вымыл пароходы не вымыл машину? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Девушка мало ест и падает от любого сквозника, не то, что от взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts