Mahha Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Девушки, но вы надеюсь понимаете, что после этого вам необходимо будет прописаться в клубе и посещать наши мероприятия и т.д. ? А то как-то не правильно получается, мужчинами нашими(при чем замечу одними из лучших) пользуетесь, а тяжб клюбных особей женского пола не несете.. Вы наверно сразу спросите что за тяжбы? )))) - разговоры с ними про машины - салат - закуска на загородных мероприятиях - увеселительные танцы на алкогольных мероприятиях - задорный смех на заднем плане и т.д.!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Маша, зачем тебе в танцах конкурентки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 (изменено) Маша, зачем тебе в танцах конкурентки???? У Маши точно нет конкуренток (я краем глаза видео узрел), как умудренный опытом клубный деятель добавлю, и очень долго не будет Отредактировал September 13, 2012 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 А бриться надо или ещё какие пожелания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 А бриться надо или ещё какие пожелания??? Поручик, к чему эти условности. Дамы вас не за это любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 У Маши точно нет конкуренток (я краем глаза видео узрел), как умудренный опытом клубный деятель добавлю, и очень долго не будет ну прям засмущаюсь счас) Я себе не конкурентов подбираю, а партнеров.. ещё чуть-чуть и замутим свой ансамбль! Уже есть два участника, я и Толстый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 А бриться надо или ещё какие пожелания??? Помыться - будет достаточно! )) У Маши точно нет конкуренток (я краем глаза видео узрел), как умудренный опытом клубный деятель добавлю, и очень долго не будет А где то видео можно узреть краем глаза? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Девушки, но вы надеюсь понимаете, что после этого вам необходимо будет прописаться в клубе и посещать наши мероприятия и т.д. ? А то как-то не правильно получается, мужчинами нашими(при чем замечу одними из лучших) пользуетесь, а тяжб клюбных особей женского пола не несете.. Вы наверно сразу спросите что за тяжбы? )))) - разговоры с ними про машины - салат - закуска на загородных мероприятиях - увеселительные танцы на алкогольных мероприятиях - задорный смех на заднем плане и т.д.!!!! Теперь хотя бы понятно,кто есть самые лучшие клубные мужчины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 А где то видео можно узреть краем глаза? )) Не нужно то видео пытаться узреть))) оно плохого качества и я была пьянна! Не лучший мой концерт Теперь хотя бы понятно,кто есть самые лучшие клубные мужчины. Ой.. Толик, если хочешь комплемент, можешь так и написать! Толик вообще у нас главный из главны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Ой.. Толик, если хочешь комплемент, можешь так и написать! Толик вообще у нас главный из главны Аминь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) .. блииин! Толик, форум вредничает! Моё сообщение с прославлением тебя на пять строк обрезалось((( Я уже так красиво не напишу! Там было про то что ты хорошо танцуешь, ещё про то, что ты с нами в танцевальной труппе по умолчанию) Отредактировал September 14, 2012 Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 .. блииин! Толик, форум вредничает! Моё сообщение с прославлением тебя на пять строк обрезалось((( Я уже так красиво не напишу! Там было про то что ты хорошо танцуешь, ещё про то, что ты с нами в танцевальной труппе по умолчанию) Спасибо. К сож не могу поехать на девичник (раз я самый-самый),так как мчусь в Москву. Оставляю за себя младших братьев. Надеюсь не подведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Спасибо. К сож не могу поехать на девичник (раз я самый-самый),так как мчусь в Москву. Оставляю за себя младших братьев. Надеюсь не подведут. От это таки здорово! Есть пара отличных сигар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Ой.. Толик, если хочешь комплемент, можешь так и написать! Толик вообще у нас главный из главны А какие у Толика клетчатые малиновые штаны - два раза КУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) Спасибо. К сож не могу поехать на девичник (раз я самый-самый),так как мчусь в Москву. Оставляю за себя младших братьев. Надеюсь не подведут. Непосрамим честь и звание Минипипла-гусара Отредактировал September 14, 2012 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) Спасибо. К сож не могу поехать на девичник (раз я самый-самый),так как мчусь в Москву. Оставляю за себя младших братьев. Надеюсь не подведут. Я за ними присмотрю,а то накосячат што-нибудь Ватман сегодня на инструктаж приедет)) Отредактировал September 14, 2012 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Главное, чтоб ты на инструктаже не накосячил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Мужчинищща наши, соберитесь и оставьте хорошее впечатление! ..помойтесь, побрейтесь, купите цветы, руку подавайте, не материтесь(Толстый для тебя), больше улыбайтесь.. не гоняйте как придурки(опять для Толстого)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Маша, не путай поход в театр и ДЕВИЧНИК!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Мужчинищща наши, соберитесь и оставьте хорошее впечатление! ..помойтесь, побрейтесь, купите цветы, руку подавайте, не материтесь(Толстый для тебя), больше улыбайтесь.. не гоняйте как придурки(опять для Толстого)! Маня,не понятно! Я што,матерюсь и придурок? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Маня,не понятно! Я што,матерюсь и придурок? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 И после парочки последних сообщений девочки начнут задумываться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 И после парочки последних сообщений девочки начнут задумываться ))))) Уже поздняк метаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-c Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Спасибо, смеялась истерически Думаю, у девочек будет самый лучший девишник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Маня,не понятно! Я што,матерюсь и придурок? блин, я валяюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts