Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Тогда: Соловка Арт Ватман Гарик Рома Композер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 вот вы флудернули, о чем хоть тема, помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 вот вы флудернули, о чем хоть тема, помните? Так.... Подтянулись молодожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 я бодр и весел, и от девишников не отказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Тогда: Соловка Арт Ватман Гарик Рома Композер Так запись превратилась в добровольно-принудительную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Толямба, спасибо за пост про кавалеров! А то мне уже неловко стало))) Вроде просила мини-проезд для сестры, а получилось и впрямь брачное агентство)))) Из Петергофа нас развозит 2 машины , за рулем одной из них - жени[ В общем, прошу учитывать, что бани не будет Отредактировал September 3, 2012 jessi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Толямба, спасибо за пост про кавалеров! А то мне уже неловко стало))) Вроде просила мини-проезд для сестры, а получилось и впрямь брачное агентство)))) Из Петергофа нас развозит 2 машины , за рулем одной из них - жени[ В общем, прошу учитывать, что бани не будет Спасибо. Но на самом деле у нас ребята очень хорошие и добрые и местами красивые. И пошутить любят, а на деле серьезные и правильные.Проверенные длительными автопробегами и другими мероприятиями. Под суровым гусарским обличием порой скрывается застенчивый юноша. Со временем они превращаются в отличных семьянинов ( когда время подходит, но. Одних это быстрее, а у других затягивается). Но скажу по секрету : все они конечно очень сильно мечтают жениться, но стесняются в этом признаться. Хотя женитьба- это совершенно новые горизонты. Так что им будет полезно покатать Вас перед девишником. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Я буду домогаться!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Люблю я погусарить...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 ... а может ну их, этих женщин?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 ... а может ну их, этих женщин?))))) Batman, ты что?? Неправильный подход))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Вот-вот! Я так и знала, что этим все закончится)) не верьте им, девочки! Они тут вам наобещают с три короба, а потом в кусты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Batman, ты что?? Неправильный подход))))) Не,ну а чё!Бани не будет,жених за рулем.... Вот-вот! Я так и знала, что этим все закончится)) не верьте им, девочки! Они тут вам наобещают с три короба, а потом в кусты))) Действительно,Маша!Эта молодежь тока обещает!Я вот не такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Batman, ты что?? Неправильный подход))))) Ок, а какой правильный?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Вот-вот! Я так и знала, что этим все закончится)) не верьте им, девочки! Они тут вам наобещают с три короба, а потом в кусты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ну пока записался я один) я имею ввиду добровольно) так что Джесси возить нам всех с тобой в двойом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ок, а какой правильный?)))) правильный - это как же без женщин :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Ну ладно, пошла тяжелая артиллерия: если все откажутся - я покатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 это как же без женщин :biggrin: Это нам не привыкать :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Вот-вот! Я так и знала, что этим все закончится)) не верьте им, девочки! Они тут вам наобещают с три короба, а потом в кусты))) Ну хорошо хоть, что не в трусы ))))) Действительно, заказ-наряд был на водителей, а не на водителей-мужчин, тем более, что я так понимаю, что водителем одного из заявленных мини, должна быть девушка (Себя не предлагаю, могу только экскурс по роддомам города сделать На большом, кантримене с люками, хорошей музыкой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 ... как было неожиданно и приятно увидеть себя в списках... спасибо, Толик!! сам я бы никогда не осмелился конкурировать с молодёжью.. да и Таня может чё-нить оторвать и лишить последнего преимущества.. а теперь пусть тебе отрывает!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 (изменено) хммм...а я как раз в петергофе живу черт, значит 14 и 15 сентября будет адский ад с народом :/ Кстати, так и не собрались в петергоф никто Отредактировал September 4, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Ну ладно, пошла тяжелая артиллерия: если все откажутся - я покатаю Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Тогда: Соловка Арт Ватман Гарик Рома Композер может еще раз сделать добровольный список?? Пока из этого официально подтвердился только Solovka)) На кого еще могу надеяться??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 (Себя не предлагаю, могу только экскурс по роддомам города сделать На большом, кантримене с люками, хорошей музыкой... ) Спасибо, но такой экскурс видимо будет нужен попозже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts