RMD Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Доброго дня. Продаю автомобиль жены. Причина - подумываем о колясках и памперсах,которые явно не впишутся в стиль этого автомобильчика. Комплектация Чили. Датчики света и дождя, обогревающееся лобовое стекло, климат, круиз, стекла с затемнением, пакет подсветки салона, биксенон, кожаный руль с кнопаШками, 17 родные диски на низком профиле РФТ, хром пакет, парктроник, комбинированный спорт салон, комплект фирменных сеточек по всему салону и багажнику. История: Автомобильчиком владели две девочки. Куплен авто был в 09 году в Автодоме. Первая хозяйка - жена боса. При мне, на пешеходной скорости, она уперлась в попу каена и помяла капот, поцарапала фару. Все было исправлено в мини сервисе - ничего не менялось т.к повреждения были минимальные. Продавали авто, по той же причине, что и мы. Миник приносит детей в семью?=)) Вторая хозяйка - моя супруга. Купили авто с пробегом 28 тысяч. За время нашего владения из убытков появились две притертости от плохо паркующихся соседок. Затертости минимальны и в ремонте не нуждаются. Сразу после покупки сделали ТО 30 с заменой всех жидкостей - в том числе и охлаждайки, свечей и т.п За год жена проехала около 14 тысяч. в середине августа сделал очередное большое ТО с заменой передних дисков и колодок. Все расходники строго оригинал у Бочи. Обслуживание после покупки авто - СД моторс. Вся история там. Там же делаю промежуточные ТО своего нового гарантийного бмв - на дальнейшее обслуживание миника - скидка 8%. Мелочь, а приятно. Прошлая хозяйка потеряла один зимний баллон - купил два новых - 12000р. нынешняя хозяйка не заметила, что ездила неделю на спущенном ранфлете - купил два новых летних баллона - 20000р. Провел диагностику коробки и подвески - все в полном порядке. Нареканий по автомобилю нет. Отдадим только в хорошие руки. Хмурым и не добрым - просьба не беспокоить. Веселым и открытым - внушительная скидка. Салоны, комиссии, выкупы - не интересны. Минимальная планка цены на что согласен - 660 т.р, но только, если торговаться до предсмертного состояния или подкупить меня чем ни будь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 ну почемууу это не S ??? я уже почти обрадовался, пока фотку не увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 пардончик, не знаю как туда буковка С попала=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoochi Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 А когда посмотреть можно? и как связаться? ) молодой весёлой паре без детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано November 11, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2012 Мой телефон 8916 021 00 28 Антон. Цена в связи с несезоном и пробегом подросшим до 50 тыЩ понизилась до 650. + мерзкие соседи еще царапину на малыше оставили. Готовы рассматривать обмен на более семейные авто с доплатой с нашей стороны 300 - 500 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано November 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2012 People! Скоро новый гОТ! SALE 640 Тыс РублЁфф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано December 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2012 PPL! 600 тысяч рублей! Кто купит до НГ приятные подарки гарантированыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано March 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 590.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано April 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 вверх! скоро летоооооо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано May 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 пицот восемьдесят пять тысяч рублей за чили купер миниииии =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts