Ока Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Утром в субботу вообще все едет Спасибо. Так сколько же все-таки нужно времени от Щербинки до Лужников с учетом того, что все едет + мойка. Час? Два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Спасибо. Так сколько же все-таки нужно времени от Щербинки до Лужников с учетом того, что все едет + мойка. Час? Два? См. личное сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Огромное спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 (изменено) Всем привет! Я буду на своем Mini Countryman. Форму заполнил. Беру с собой дочку (9 лет). C тусовкой не определился. Сомневаюсь, что дочка весь день выдержит. А мне очень хочется пообщаться... Отредактировал September 9, 2012 Вадимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Casta Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Обязательно приеду! форму заполнил! подарки куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicol Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Я буду. Оранжевый миник. Я и +1. Всем хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg-M Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Я тоже участвую, а когда схему можно увидеть, где собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Всем привет! Обязательно буду! Заполняю форму для записи. Последняя графа про билеты на тусовочную часть - со стоимостью позже будет ясно? и как/где когда их можно забрать заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Всем привет) 1) Я когда регистрировалась (09.09.2012), то указала что буду 1, но сейчас моя подруга села на хвост и нас в машине будет 2 ( у меня Кантримэн 4-х дв.) 2) только что в обед бегала и купила 3 модельки кантримэна (масштаб 1:32) классные)))))))))))))) 3) еще куплю воды со спортивными сосками 4) дополнительно решили с подругой купить подушки-сердечки в ИКЕА ...ну с руками которые.... 5) думали про сладости....решила купить Киндеров, а у мамочек детишек уточнить...можно угостить или же нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minialexca Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Казань присоединяется! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadHead Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 подскажите, пожалуйста, где найти список, который должен обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 нас уже 174!!! МОЛОДЦЫ!!! остается совсем немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Казань присоединяется! респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Впрс - а если не наберем 300 авто...все отменяется(((((((((((((((((((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 (изменено) наберем!!! не забывайте про 500, крузеры, битлов....а лучше, регистрируйтесь на их сайтах и общайтесь с ними-заражайте НАШЕЙ энергией!!!!!!!!!!!!! Отредактировал September 10, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Наберем! Все будет хорошо. Поверьте - каждый из Вас/Нас подарит незабываемые впечатления этим детишкам! Это стоит того. Без оговорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чувак Фантоцци Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Здрасссьте всем... Буду на 500... Вопрос, в каждую машину посадят лишь одного ребенка? Это важно для того, что бы понять сколько подарков покупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gatto Murzik Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Здрасссьте всем... Буду на 500... Вопрос, в каждую машину посадят лишь одного ребенка? Это важно для того, что бы понять сколько подарков покупать... Чувак, дарова! У меня в прошлом году был 1 ребенок в машине, а у Тохи 2е. Я куплю несколько штук, они по любому прикольные и подарить можно будет все - детей там будет ОООЧЕНЬ много ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Всем привет! Обязательно буду! Заполняю форму для записи. Последняя графа про билеты на тусовочную часть - со стоимостью позже будет ясно? и как/где когда их можно забрать заранее? Друзья-организаторы, ответьте, пожалуйста! Хочу регистрироваться, но буду я одна или еще подруга со мной зависит от стоимости билета. Я-то точно поеду! А вот дружищще просит уточнить цену Спасибо! всё! сегодня вечер поиск мини-mini:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Друзья! А может закупим оптом кучу шаров с гелием...чтобы в конце нашего праздника все детки выпустили шарики в небо, загадав при этом заветное желание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gatto Murzik Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Друзья! А может закупим оптом кучу шаров с гелием...чтобы в конце нашего праздника все детки выпустили шарики в небо, загадав при этом заветное желание?! В прошлом году организаторы раздавали. Когда они все взлетели в воздух - было очень красиво и очень трогательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 (изменено) Друзья! А может закупим оптом кучу шаров с гелием...чтобы в конце нашего праздника все детки выпустили шарики в небо, загадав при этом заветное желание?! В этот раз,как и в прошлом году,шарики предоставит спонсор. Отредактировал September 11, 2012 MiniNatalia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХЛОрка Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 ...и еще......у меня до сих пор нет человечка (минипипла) на попке моей букашки(((( Как нам его приобрести??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 ...и еще......у меня до сих пор нет человечка (минипипла) на попке моей букашки(((( Как нам его приобрести??? самый быстрый способ - заехать в клубный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 привет всем:-))) а на месте смогут помочь прикрепить дет автокресло? привет всем:-))) а на месте смогут помочь прикрепить дет автокресло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts