pandarossa Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 а нет ли примерного маршрутика? А то хочется подготовиться, что-то почитать, чтобы было, что рассказать о Москве, а то я, к стыду, ничего и не знаю почти...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Маршрут есть! Лужники Фрунзенская наб Пречистенская наб Моховая ул Китайгородский пр. Московрецкая наб Кремлевская наб Пречистенская наб Фрунзенская наб Лужники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) Маршрут есть! Лужники Фрунзенская наб Пречистенская наб Моховая ул Китайгородский пр. Московрецкая наб Кремлевская наб Пречистенская наб Фрунзенская наб Лужники Блин да тут рассказывать и рассказывать! Классный маршрут. Молодцы, ребят! Ссылка на маршрут (Яндекс-Карты) тут. Отредактировал September 14, 2012 Rayskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Красота!!! Самый центр! не может получиться, что мы за меньшее время (а не 1,5 часа, как заложено в программе) проедем и детишки не накатаются? Или все рассчитано и можно не переживать понапрасну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Красота!!! Самый центр! не может получиться, что мы за меньшее время (а не 1,5 часа, как заложено в программе) проедем и детишки не накатаются? Или все рассчитано и можно не переживать понапрасну? не может мы никуда не торопимся! Блин да тут рассказывать и рассказывать! Классный маршрут. Молодцы, ребят! Ссылка на маршрут (Яндекс-Карты) тут. Спасибо за маршрут, не успел нарисовать я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Спасибо за маршрут, не успел нарисовать я ))) Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Shultz Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 записалась) в этот раз буду одна) надеюсь не потеряюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 не может мы никуда не торопимся! ок, спасибо! Завтра уже!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Создал несколько маршрутов для наглядности с комментариями на Яндекс Картах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) всем, кому нужен CD диск с детскими песнями, пишите в личку Отредактировал September 14, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iraida Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 всем, кому нужен CD диск с детскими песнями, пишите в личку у меня нет дисков с детскими песенками. если поможете буду дико рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 всем, кому нужен CD диск с детскими песнями, пишите в личку +1 к диску!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Я дико извиняюсь, но у меня не получается.Номер 073 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) у меня нет дисков с детскими песенками. если поможете буду дико рада. +1 к диску!) прошу писать в личку!!! Отредактировал September 14, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhan Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Я тоже, прошу меня простить, но я не смогу завтра принять участие Н776МХ197. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Блииин!!!!Как же много новеньких!!!Класс!!!! Жалко, что я так далеко от вас ребята!!! Хорошего вам дня и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Желаю всем участникам хорошей погоды и настроения!!! Вы делаете ПРЕКРАСНОЕ, СВЕТЛОЕ ДЕЛО!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 На улице тепло и периодически светит солнце! Кажется это будет отличный день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Мы уже близко)всем удачной дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 К сожалению не смогу поучаствовать, на пол пути загорелся датчик колодок :-( о115ок197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashinka Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Извините, что поздно доползла до компа. Температурю. Колдрекс помог, но отчасти. Очень-очень-очень жаль. Всем участникам прекрасной погоды и отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhan Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 У меня всетаки получилось стою в колонне N184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sveta-demo Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Участвовала первый раз. Было здорово!!! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Санча Опубликовано September 15, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Первые новости - Вести Москва: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=183860&cid=16 Вардан Варданян - владелец автоклуба! Юхууу! Варчик, ты мой герой! Всем, кто вовремя проснулся, не поломался, не заболел, не передумал, низкий поклон за то, что вы сделали сегодня! Представляю, как там было здорово! Спасибо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 был в шереметьево утром! поучаствовать не смог но поймал вас на набережной - снимал на айфон, когда вы на набережную возвращались - нверное, многие видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts