next Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Всем, доброго дня!помогите пож. как снять топливный фильтр на R50 ? провозился 30 минут и не смог разобрать ,как вытаскиваеться он из бака, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Есть два пути. Один простой, но не бюджетный. Это-приехать на сервис заплатить 100 долларов и забыть. Второй. Сложный, интересный и совсем не бюджетный. Сделать все самому. Надышаться бензом поломать шланги, сломать корпус фильтра прыгать с бубном... ну и так далее.. Вплоть до зажигалки, что бы на хрен сжечь эту машину... Я лично менял фильтра 7 раз. Себе и друзьям. Себе поменяю сам-руки не из жопы растут, но! машина моя.... Друзей-на сервис. Вам решать... Мне как то сказал один сервис мен.... Дословно... "Может "Мини" и совсем не гей машина... но придумали и разработали её явно п*дарасы* Езжайте на сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 чистил бензонасос - проклял все када пришло время менять обратился к профессионалу ( а вытаскиваеца - из двух составляющих он, надо провернуть верхнюю часть корпуса, но эт непросто, может и не пойти, асобенно если резинки стоят не оригинальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 В следующей теме всё расписали несколько раз http://forum.minipeople.ru/topic/12985-замена-топливного-фильтра-r50-53/page__hl__%20топливный%20%20фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts