Drobyshev Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 (изменено) Как то совсем для меня неожиданным стало, то что мне присудили 3-е место, на тест-драйве в лужниках, ведь так много людей ездело, как мне казалось гораздо быстрее и лучше меня... Вобщем огромное спасибо автодому и лично Александре Адясовой, за праздник, у меня мега-крутое настроение! PS: Спасибо Кисе-Кацман, я без неё не справился! Отредактировал March 30, 2007 Drobyshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 (изменено) принимай поздравления и добро пожаловать. расскажи про себя и машину в теме для свежевступивших :-) Отредактировал March 31, 2007 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 Как то совсем для меня неожиданным стало, то что мне присудили 3-е место, на тест-драйве в лужниках, ведь так много людей ездело, как мне казалось гораздо быстрее и лучше меня... Поздравляю! :1321: А сам давно на КУПЕРЕ? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано April 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2007 Поздравляю! :1321: А сам давно на КУПЕРЕ? :078: Поздравляю! Мы за тебя искренне радовались и хлопали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Как то совсем для меня неожиданным стало, то что мне присудили 3-е место, на тест-драйве в лужниках, ведь так много людей ездело, как мне казалось гораздо быстрее и лучше меня...Вобщем огромное спасибо автодому и лично Александре Адясовой, за праздник, у меня мега-крутое настроение! PS: Спасибо Кисе-Кацман, я без неё не справился! Женя - поздравляю еще раз!!!! Отлично, что ты доволен ...мы старались! Подушка MINI, думаю послужит верную службу небольшая попровка ...думаю тебя не расстроит ... у нас 3-ее место было весьма шуточное, оно было можно сказать в стиле MINI т.е. 3-ее место не по результатам и времени прохождения трасс, а последнее с конца и между прочим ведущий об этом упоминал.. только не бей :00: Эта номинаия нами была специально придумана для человека, который побережёт наши машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Вот это обломали :1234: но всё-равно - поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drobyshev Опубликовано April 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 с ноября 2006 Женя - поздравляю еще раз!!!!Отлично, что ты доволен ...мы старались! Подушка MINI, думаю послужит верную службу небольшая попровка ...думаю тебя не расстроит ... у нас 3-ее место было весьма шуточное, оно было можно сказать в стиле MINI т.е. 3-ее место не по результатам и времени прохождения трасс, а последнее с конца и между прочим ведущий об этом упоминал.. только не бей :00: Эта номинаия нами была специально придумана для человека, который побережёт наши машины Аццкая подстава! Но всё равно приятно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 (изменено) Второе апреля - тоже "никомуневеря". Третье место есть третье место. Награда есть? Есть. А как считали - это частное дело жюри. Отредактировал April 5, 2007 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2007 Второе апреля - тоже "никомуневеря". Третье место есть третье место. Награда есть? Есть. А как считали - это частное дело жюри. Согласен! Главное никому не говорить, а уже завтра никто не вспомнит об истории 3 места. Третье - и всё! :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано May 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2007 Как говорится, игра забудется, а счет останется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts