VASSя Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Леня, Аня, от всего сердца поздравляю с таким наиважнейшим событием. Это огромное счастье. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 ТОлько вернулась ) а тут =) :clap: :clap: Поздравляем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Леня, Анюта! Поздравляем от всей души! Растите и не болейте! УРААААА )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано September 3, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!!! мама+папа+Алиса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 От всей души самые наилучшие пожелания Здоровья,счастья безмерного и всегда солнца,голубого неба и радуги))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Красивое имя !!! P.S. " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Отредактировал September 3, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано September 4, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 ДРУЗЬЯ!!! Алиса дома уже 10 дней, радует маму и папу и передает всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Огромное спасибо за поздравления, за радость и невероятные потоки любви и положительной энергетики,которые вы нам посылаете!!! У нас родился настоящий MINIpeople, который еще в животике у мамы принимал активной участие в клубной жизни и даже успел съездить на MU. Поэтому ваши поздравления, бесчисленные звонки, флэшмоб у роддома, красивая выписка, все-все имеет значение и останется в сознании Алисы навсегда (уж мы ей расскажем )! В свою очередь желаю всем тем, кто уже является родителем, чтобы ваши детки росли самыми здоровыми, умными и красивыми. А тем, кто еще только задумывается на этот счет, желаю ничего не бояться и поскорее испытать это самое невероятное и прекрасное чувство на свете - безграничную любовь к своему ребенку! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 да уж супер как меня тут давно не было МОИ НАИЛУЧШИЕ (простите за поздние) ПОЗДРАВЛЕНИЯ! !!!!! Алисе Маме и конечно Папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 да уж супер как меня тут давно не было МОИ НАИЛУЧШИЕ (простите за поздние) ПОЗДРАВЛЕНИЯ! !!!!! Алисе Маме и конечно Папе спасибо,друхх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Леня! Как ты когда- то хотел.... Так все и случилось! Пусть это станет правилом в вашей семье)))) Анюта! Не бей меня сильно Любви вам ребят, что б хватило на всю жизнь. Алисочка! Ты еще маленькая и на знаешь тетку... Зато тетка немного знает твоих родителей... Уверена, что повезло всем троим в том, что вы встретились! Не расставайтесь никогда ))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts