nikitka Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 я на ебае немецком, там не очень много предложений. доставку в рф не смотрел, не знаю есть ли и сколько стоит. в финку проще и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coopS Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 что значит "на руле"? на руле только кнопка "телефонная трубка" на магнитоле, если на нажать и держать кнопку с трубкой, что-нибудь появляется? нет Ничего! но мне кажется там две кнопки вот не помню символ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 нет Ничего! но мне кажется там две кнопки вот не помню символ фотки в студию магнитолы и руля! можно еще расшифровку вин-номера достать из документов на машину, или попросить Predator тут на форуме расшифровать вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано August 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 по моей проблеме - не перекачивалась телефонная книга в машину - все решилось перепрошивкой блока MULF Кстати, активировать USB на блоке так и не удалось, мастер пока взял тайм-аут на подумать. Возможно функция USB не доступна для MINI Boost CD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано April 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2013 Вот вопрос, то же хочу проделать подобное на своей машине, но у меня стоит mini CD с ним это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigscrap Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Друзья, помогите пожалуйста как раз по этой теме. Дело в том, что когда брал жене миник, с блютусом не было, в результате взял с миник с MINI Boost cd. Продавцы поставили паррот, но он страшно корежит фамилии при звонке и это режет ухо. Хотелось бы нормальный родной блютус но чужими руками. Может подскажете, куда можно обратиться в Москве, чтобы там посмотрели возможно ли это вообще, взяли на себя поиск и установку необходимых деталей? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Поделитесь, пожалуйста, опытом установки Parrot, желательно с фото и комментариями. Я выбираю между "штатными" и Parrot. Сейчас пока поставлю что-нить временное, но хочется сделать хорошо, чтобы потом об этом не думать, а просто радоваться результатам. Очень хочется задействовать штатные кнопки на руле. У меня R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 со штатными кнопками на руле - имхо только штатный вариант блютуса будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigscrap Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 У жены работает парот. Есть для него адаптер. более детально подсказать к сожалению не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Я себе пока (временно?) поставил Belkin с подключением в AUX, на скоростях больше 60 км/ч собеседнику слышно не только меня, но и шины. Больше 100км/ч даже проверять не хочется Делать полную шумку автомобиля я пока не готов. Насколько хорошо работает штатная/parrot ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано August 1, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 штатный микрофон сильно забивается шумом от включенной печки/кондиционера - прям все булькает и пропадает голос, выключаешь печку или делаешь обороты минимальные - тебя слышат прекрасно а вообще Мини - очень шумная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 по моей проблеме - не перекачивалась телефонная книга в машину - все решилось перепрошивкой блока MULF Кстати, активировать USB на блоке так и не удалось, мастер пока взял тайм-аут на подумать. Возможно функция USB не доступна для MINI Boost CD? Вдруг не позабылось: А где делал обновление мулф? Мне бы туже проблему решить да еще и русскую прошивку для ссс поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Тоже захотелось себе такое установить, если я найду детали, установка в Москве сколько будет стоить? может кто у ОД делал? В авто-авангарде с этим как дела? Может кто черед дилера новую ставил? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 Привет! Ставил в ТВ-Нави (www.tvnavi.ru), но рекомендовать буду Голубева Романа (8985-7два два-64-7два). Вчера у него обновил все блоки, парень очень толковый! Запчасти можно посмотреть на BMWCats.com (на F56 наврядли найдёшь БУ, в любом случае номер детали определишь), ну или ebay.com , avito.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdimich Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 (изменено) Привет! Ставил в ТВ-Нави (www.tvnavi.ru), но рекомендовать буду Голубева Романа (8985-7два два-64-7два). Вчера у него обновил все блоки, парень очень толковый! Запчасти можно посмотреть на BMWCats.com (на F56 наврядли найдёшь БУ, в любом случае номер детали определишь), ну или ebay.com , avito.ru. Спасибо за помощь, попробую сначала Авто-авангард посетить, близко к дому :biggrin: Не понравится так сразу обращусь к Роману. Отредактировал April 1, 2015 dimdimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 (изменено) Спасибо за помощь, попробую сначала Авто-авангард посетить, близко к дому :biggrin: Не понравится так сразу обращусь к Роману. Роман как раз там и работает. 5км. Киевское шоссе. С его слов, за обновление ПО по просьбе заказчика берут 2 нормо-часа. В твоем случае {F56=гарантия} обновят бесплатно если диагносты это предпишут. В любом случае можешь с ним проконсультироваться, чтоб срослось без доп денек. Да прибудет с МИНИ сила! Отредактировал April 2, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otmorozen Опубликовано June 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2018 Хочу тоже спросить. R56 2007г. WMWMF31030TL33904 S6FCA есть Сейчас в бардачке имеется некий шнур для iphone/ipod(разъем старого образца, широкий). Куда идет шнур - пока не лазил. 1) Это может быть некая оригинальная опция или колхозная? 2) Можно ли ее заменить/дополнить обычным line-in и если да, то как? Задача - слушать музыку. Хочу определится - купить какой-нибудь ipod или присобачить line-in(например с bt адаптером на конце). Заранее спасибо за ответы и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано June 27, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2018 18 часов назад, otmorozen сказал: Хочу тоже спросить. R56 2007г. WMWMF31030TL33904 S6FCA есть Сейчас в бардачке имеется некий шнур для iphone/ipod(разъем старого образца, широкий). Куда идет шнур - пока не лазил. 1) Это может быть некая оригинальная опция или колхозная? 2) Можно ли ее заменить/дополнить обычным line-in и если да, то как? Задача - слушать музыку. Хочу определится - купить какой-нибудь ipod или присобачить line-in(например с bt адаптером на конце). Заранее спасибо за ответы и советы! Добрый день! Этот шнур идет к (вероятно) штатному адаптеру айпода, который подключен к оптике автомобиля. Должно работать - попробуйте подключить любой старый айпод. Но сначала плейлисты на айподе надо переименовать, название должно начинаться с BMWномерплейлиста, например BMW4-unsorted Если под line-in вы имеете ввиду вход AUX, то он имхо уже должен быть в наличии, поищите разъем радом с блоком тумблеров на центральной консоли Если айпод не хочется, но хочется музыку по блютусу, то я себе установил вместо айпод-адаптера вот такую штуку: https://www.ebay.com/itm/Bluetooth-A2DP-usb-MP3-mini-cooper-R56-R57-R58-R60-/122385505647?_ul=RU с вот этоим проводом https://m.ebay.co.uk/itm/High-Quality-USB-AUX-Male-to-Female-Extension-Cable-Accessories-for-Car-Stereo-/121764321982?_mwBanner=1 заодно появится колхозная громкая связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otmorozen Опубликовано June 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2018 Спасибо за ссылки! AUX точно нет к сожалению. Я бы и не спрашивал тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus_cat Опубликовано June 27, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2018 в этой штуке, на которую я дал ссылки, вроде есть AUX но имхо при живом айпод-адаптере это лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
otmorozen Опубликовано July 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 On 27.06.2018 at 3:26 PM, rus_cat said: в этой штуке, на которую я дал ссылки, вроде есть AUX но имхо при живом айпод-адаптере это лишнее Все же порылся и нашел AUX))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2018 1 час назад, otmorozen сказал: Все же порылся и нашел AUX))) И это отличные новости! Теперь и далее всё будет проще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick-tex Опубликовано July 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2018 В 28.08.2012 в 19:58, rus_cat сказал: по моей проблеме - не перекачивалась телефонная книга в машину - все решилось перепрошивкой блока MULF Кстати, активировать USB на блоке так и не удалось, мастер пока взял тайм-аут на подумать. Возможно функция USB не доступна для MINI Boost CD? Все работает в плане USB только ручками приодеться кодировки подправить, по умолчанию не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано May 21, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2020 Привет всем, подскажите если тема еще жива: если доостанстить машину R60 mulf2 можно ли будет музыку по Bluetooth с айфона слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts