Carbonbaby2010 Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Кто нибудь знает, можно ли поставить фиксатор двери от рестайлинга на дорестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 (изменено) У меня один дорестайловый есть, как новый. Надо? А простите... =) Да они взаимозаменямы. Отредактировал August 17, 2012 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 У меня один дорестайловый есть, как новый. Надо? А простите... =) Да они взаимозаменямы. Дорестайлинговые какие то хлипкие.. думаю на рестайл поменять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 а сейчас и выбора нет - можно купить только 51 21 7 176 811 на днях поменял, результат радует: машина не теперь не пытается отрубить ногу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Не "гоните". Нормальные они и ничего не рубят, просто отмыть нормально и смазать нужно. Рестайловые уменьшают ненамного градус открытия двери. Дорестайлинговые какие то хлипкие.. думаю на рестайл поменять. Не хлипкие, а вечные. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Не хлипкие, а вечные. =) У меня водительский подклинивает и похрустывает, никакие промытия и смазки не помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 (изменено) У меня водительский подклинивает и похрустывает, никакие промытия и смазки не помогают Ты вынимал его из двери? ЭТО можно сломать? Отредактировал August 17, 2012 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 во-первых, выражения выбирай. во-вторых, замененные фиксаторы на моей машине имели совершенно другой вид (на выходных будет фото), они полностью пластиковые - за исключением пружин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 во-первых, выражения выбирай. во-вторых, замененные фиксаторы на моей машине имели совершенно другой вид (на выходных будет фото), они полностью пластиковые - за исключением пружин Я кавычки поставил, специально. Да штифты покрыты пластиком, а механизм вааще пластик (не похоже на плюс) и дальше что? Ну да ладно. Лишь бы ноги целы были. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Дальше только то, что двери ранее не фиксировались ни в одном из положений - теперь этой проблемы нет. там явно был износ механической части штифтов, что не удивительно для пластика. кто еще не делал: замена не сложная, стеклоподъёмник не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 (изменено) Дальше только то, что двери ранее не фиксировались ни в одном из положений - теперь этой проблемы нет. там явно был износ механической части штифтов, что не удивительно для пластика. кто еще не делал: замена не сложная, стеклоподъёмник не мешает. Т.е. у тебя и были пластиковые? Так это и есть рестайл. То что у меня на фото как раз дорестайл, они как видно полностью из стали и ломаться там нечему. Если снять фиксатор и промыть его балоном ВД40, например, и потом смазать опять без скрипов можно ездить не один год. Я то в чем пытаюсь Вас убедить - не стоит новые пластиковые покупать если стоят железные. Отредактировал August 17, 2012 Dark HedgeHOG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 да, стояли пластиковые. уверен, что родные странно, потому как машина 03/2004го, видимо недорестайл))))) железки были, видимо, дороже в призводстве и их не надо менять, потому и свернули выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 попробую разобрать.. но то что фиксации нет это факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 хрустит ограничитель фиксатор, промывка не помогла и смазка тоже боюсь что нагнулся фиксатор, Trekzx--ноги впряг иногда отрубало, менять в тисе не нашёл как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано August 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 хрустит ограничитель фиксатор, промывка не помогла и смазка тоже боюсь что нагнулся фиксатор, Trekzx--ноги впряг иногда отрубало, менять в тисе не нашёл как. я тоже склоняюсь к тому, что у металлических выработка образуется, оттого они и начинают хрустеть и подклинивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 надо менять, и разбирать дверь и ещё интересно сколько это стоит в СДК и возможно ли поменять самому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 меняется элементарно: - находишь, чем подпереть дверь в максимально открытом положении - снимаешь обшивку двери (открутить 3 винта в ручки двери, их видно + один винт под отражателем в правом верхнем углу, не забудь аккуратно относединись накладку пищалки. всё остальное на клопах, удобнее снизу) - откручиваешь из дверного проема 3 болта - один на кузове, два других на двери. - вынимаешь фиксатор внутрь двери и вытаскиваешь его на каждую дверь минут по 30 максимум, с пивом и перекурами. обшивку обратно поставить дольше, чем фиксатор менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 надо ещё ключи раздобыть и новый фиксатор!!! от проклятье, очкредное слабое место и люблю и ненавижу!! спасибо , вчера ночью изучил тис + ваши слова внушили уверенность)))) это как правая банка выхлопа у всех отваливается крепеж со временем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAIN Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Только вчера поменял фиксаторы со старых на новые металлические. Думал разница будет более заметная, но дверь стала на процентов 10 плавнее открываться. Что еще можно сделать, для более плавного хода!? А?? Смазал и все такое прочее... Фиксатор можно как-нибудь подраслабить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Тоже была проблема со скрипом но на R55 может кому поможет. Снял обшивку двери, снял динамик ( очень удивился надписи на динамике made in ukraine, ну не как не ожидал). фиксатор пластиковый разбирается практически полностью. С торца две пластины (они не дают пружине вылететь из корпуса) которые вытаскиваются плоскогубцами . сама пружина заходит в некую чашку (материал похож на капролон) в итоге получается что у этой чашки стирается дно и пружина давит на пластик в итоге стирает его. У меня скрип появился через 5 лет эксплуатации. Так что ходит оно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 у меня на водительской сволочь мертвый. пару раз уже отрубил ноги но вроде привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Артем, у меня вроде был один новый. Могу поменяться на что-нибудь. Ноги надо беречь :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 в итоге брать нужно 51 21 7 176 811 ??? они одинаковые правый левый получается? у меня на водительской скрипел и не держал, сейчас почистил, смазал, скрип ушел, дверь держится, но когда машин чуть с бугра, дверь кусается)) правая в норме.. визуально фиксаторы пластиковые у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Артем, у меня вроде был один новый. Могу поменяться на что-нибудь. Ноги надо беречь :-D Кость, а у меня нету нихрена на обмен есть пластиковые хрени для ремней, но они на мой взгляд ниачем, слетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts