Schnizel' Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Всем привет! Требуется Ваша помощь/рекомендация - ищу сервис для обслуживания нескольких Hummer H1 в Москве. Есть мануалы, есть запчасти. Нужен сервис с адекватными мастерами и 5-ти тонный подъемником. Может кто кого может порекомендовать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 в Игл-авто вроде есть на Семеновской такой подьемник. по кр мере с сабурбанами и броне-майбахами они справляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 (изменено) Котлет, есть 12 тонный подъемник, а раз есть мануал, то нафиг тебе мастер? ) по большому счету там есть и роботяги, но в их качестве я не уверен, а вот в том что Н1 они только издали видели уверен на все сто. Отредактировал August 16, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 с Игл-авто разговаривала... тяжелые машины они обслуживают на яме специальной. Мастера там вменяемые. некоторых знаю лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Есть клуб Hummer в России в москве на ул. зорге Дом сказать не могу не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 (изменено) Ок! Спасибо, попробую с Игл-авто поговорить. Какова история сотрудничества с ними? Паш, времени нет заниматься Но на даче буду делать эстакаду - шприцевать бегемота Отредактировал August 16, 2012 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts