vantozzz Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Шквал дней рождений просто!!! У меня и Сашки есть оправдание - мы в интернете не были даааааавно)) С Днем Рождения , Анюта! Леня - тебя тоже с праздником!))) Ва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Еще раз спасибо, друзья! Мне очень приятно!!! П.с. а в клубе "кому за 30" совсем не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Анечка, с Днем Рождения! Что-то я проглядела это замечательное событие - каюсь. Всего-всего-всего тебе самого классного, кайфового и суперического! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Аня, наши запоздалые поздравления! Главное - здоровье! Тем более сейчас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Эх, мы тоже с опозданием... С Днем Рождения, Ань! Самых!! em 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Какая то бяка..мягко говоря у меня была с сайтом(( но хорошо,что есть другие способы поздравить!! Анюта,еще и тут тебя с днем рождения,львица!! Рррррр!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Спасибо, мои дорогие! Праздник каждый день получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и желаю легких ближайших месяцев, это тебе пригодится! Пускай муж носит на руках, а малыш радует спокойными ночами и отсутствием колик, или что там у них бывает)) Целую тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts